공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 634l
마플 부정적인 언급이 있어요

꾹특해

익인1
팬의아~아침부터 부지런도하다^^
19일 전
익인2
꾹이는 대단하지 방탄 본체보다 인기가 더 많으니깐
19일 전
익인10
니가 파는 돌은 망했대요ㅜ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인7
딱봐도 정병인데 뭔 한타령이니
19일 전
익인5
예 다음정병
19일 전
익인6
팬코
19일 전
익인8
🤣
19일 전
익인8
뭐고 이글은
19일 전
익인9
진짜 어그로들 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
데뷔 2년도 안 된 신인그룹을 왜케 신경 씀.. 진짜 없어뵘 ㅋㅋㅋ 뉴진스가 신경이 쓰이긴 한가봐??? 10년차 넘은 노장그룹임에도 여유가 없당~~~.. 조바심 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
너도 똑같다수준이 ㅋㅋ 이정도 하수에
19일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 이 글쓴이가 이간질 하는 거든 뭐든 노상관이고... 방탄 팬덤 온갖 커뮤랑 유튜브에서 뉴진스 패는 거 너무 많이 봐서 ^^ 지금이야 탈덕 했지만... 르 좋아 할 때 ... 하이브 아이돌 영상마다 지네 방탄 덕이라는 댓글에 이미 질린 상태라 ^^ 아, 그리고 디토가 방탄 기록 깰 까봐 아미가 총공한 사실도 며칠 전에 알게 됨 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인9
그럼 그반대로 저러고 다니는건 뭐 다 백퍼 뉴진스팬이게? 그런애들 이용하는 이간질러가 인티에 한가득인건 안다 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
어휴 ㅋㅋ
19일 전
익인10
반대로 뉴진스팬들이 방탄 음정팀 표절하고 그룹 조롱하던 것도 있는데 까고보면 깨끗한 팬덤 없지
익명커뮤에서 어그로글에 팬 자표하면서 정성스럽게 똑같이 까질하는건 멍충한건지….

19일 전
익인16
뇌에 힘주고 살아라
19일 전
익인12
이간질좀 하지마라
19일 전
익인13
이간질 안사요
19일 전
익인13
여기에 넘어가는 애들은 같은 어그로거나 사기조심해
19일 전
익인15
이간질 안사요
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이름에 민 들어가는 아이돌 누구있지233 07.07 11:017189 0
드영배 김수현 대표작은 뭐라고 생각함?.?221 07.07 15:026787 1
엔시티/OnAir 💚 우리칠 8주년 라방 달글 💚 1432 07.07 19:543741 6
세븐틴 심도깊은 대화를 하자 92 07.07 17:513345 5
데이식스하루들 입덕계기 뭔지 물어봐도 돼? 85 07.07 20:521489 0