공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

CGV가 밴드 실리카겔의 공연 실황 ‘파워 앙드레 99’를 오는 7월 3일 개봉한다고 18일 밝혔다.

[정보/소식] 실리카겔 공연 실황 '파워 앙드레 99', CGV 7월 3일 단독 개봉 | 인스티즈

CGV에서 개봉하는 ‘파워 앙드레 99’는 지난해 11월 용산 블루스퀘어 마스터카드홀에서 열린 공연을 영상화했다.

전곡을 선공개 해 화제가 된 실리카겔의 정규 2집과 동일한 제목의 이 공연은 폭발적인 음악과 조명뿐만 아니라 2023년 4월에 진행된 단독 공연 〈Machine Boy>에서 이어져 온 미술 구조물이 비디오 아트와 현대적으로 어우러져 마치 한편의 예술작품을 감상하는 듯한 공연으로 큰 호응을 얻었다. 극장의 큰 스크린을 통해 공연장의 열기를 느낄 수 있을 것으로 기대된다.

CGV에서 ‘파워 앙드레 99’를 관람한 고객에게는 개봉 주차에 선착순으로 A3 포스터를 증정할 예정이다. 또한, 실리카겔 멤버들의 GV도 예정되어 있다.

CGV에서 개봉하는 실리카겔 공연 실황 ‘파워 앙드레 99’는 CGV강남, 용산아이파크몰 등 29개 극장에서 만나볼 수 있다. 러닝타임은 2시간이며, 예매 오픈은 6월 26일 진행 예정이다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=556922#_PA

익인1
😍
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐238 10.03 23:3210420 2
연예/정보/소식 디디 사건 조만간 명단공개할 예정237 10.03 22:0717481 6
세븐틴 👼 정한이 생일 기념 댓글 1004 가보자 👼 129 0:041359 6
플레이브/정보/소식플레이브, 데뷔 후 첫 OST 참여…'나의 해리에게'에서 듣는다 126 8:222398 13
데이식스하루들은 애들 보통 뭐라고 많이 불러? 84 10.03 18:083553 0