공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3387l 7

[정보/소식] 윤상, 라이즈 앤톤 이어 둘째 子도 데뷔?..."형 부러워해" | 인스티즈

[정보/소식] 윤상, 라이즈 앤톤 이어 둘째 子도 데뷔?..."형 부러워해" | 인스티즈

https://naver.me/59vaJjIx

익인1
오 준영아 기다려도되는거니
8일 전
익인2
준영아 누나들이 기다려요
8일 전
익인3
준영아 ...
8일 전
익인4
준영아...
8일 전
익인5
너까지그러면큰일난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
준영이도 ㄱㅂㅈㄱ
8일 전
익인7
준영아 기다린다
8일 전
익인8
준영이도 진짜 아이돌상이던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
익인9
준영씨도 다들 납치하고 싶어하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
둘째도 진짜 키도 크고 잘생겼던데
8일 전
익인11
준영아 스엠 올래?
8일 전
익인12
준영도 앤톤이랑 닮았더라 얼굴은 물론이고 피지컬도
확실히 형제긴 형제야

8일 전
익인13
너까지 이러면 큰일난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
슴 오는거아냐?
8일 전
익인15
슴 뭐해 당장 준비해
8일 전
익인16
이미 스엠은 준비를 끝냈을지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
스엠 이미 눈독들이고 있을듯ㅋㅋ
8일 전
익인18
슴 미국가서 빨리 데려와라
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인35
헐 뭐라고? 준영이 수영이랑 학교 그만뒀다고? 어디서 들었어??
8일 전
삭제한 댓글
8일 전
익인35
진짜? 근데 관둔 이유 알아??
8일 전
삭제한 댓글
35에게

8일 전
익인41
삭제한 댓글에게
익명이라고 루머유포 당당하게 하는거 언제까지 할래? 불과 5월 말 수영시합 나갔고 방학 시즌이라 언제나 그랬듯 한국옴. 뉴저지에 알 사람들 다 안다는데 어떻게 수영 시합 나갔고 계속 하는지는 모르니.

8일 전
삭제한 댓글
41에게

7일 전
익인41
삭제한 댓글에게
뭘 두고보면 알겠지래. 이미 익인이 말에서부터 어.폐.가 있는거 알지? 수영팀 그만두고 ~ 의문형으로 갔다가 뉴저지에 알 사람들은 확답형으로 말하다 또 이야기가 돈다는 듯이 숨기는거. 익명이라고 비겁하게 뒤로 숨는걸 언제까지 봐야되냐. 아니면 시기라도 잘 맞추던가.

7일 전
삭제한 댓글
41에게

7일 전
익인41
삭제한 댓글에게
그래, 본인이 본인의 말에 어.폐.가 있다는걸 확실히 명시해줬네. 앞으로 익명이라고 아무도 모를거라, 대다수 잘 모를거라 생각해서 아무 말이나 하지 말길 바랄게. 이거야말로 익명이란 틀에 숨는 비겁한 행동이잖아. 세상 살아갈 날 많은데 헛된걸로 왜 시간을 낭비하니.

7일 전
익인36
41에게
알겠어요 이모

7일 전
익인41
36에게
넵! 익명이라고 거짓으로 꾸며내는 그로님^^

7일 전
익인19
이미 스엠 연습생인 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인20
각이다..
8일 전
익인21
쭌.. 누나는 언제까지라도 기다릴 수 있어요..
8일 전
익인22
준영이..기다릴게..abn amn 설득 잘 해보렴...
8일 전
익인23
아 근데 썰 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
준영이도 아이돌 하고 싶어하구나 ㅋㅋㅋ 언제든 환영해
8일 전
익인25
준영아 누난 언제든 환영이야
8일 전
익인26
동생도 아이돌상이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인27
준영이는 몇살이래?
8일 전
익인25
09년생!
8일 전
익인27
헐....
8일 전
익인28
앤톤이랑 5살차이
8일 전
익인28
너까지 그러면 큰일ㅋㅋㅋ abn
준영이도 슴으로 오고있지???

8일 전
익인29
준영아 누나 기다려요
8일 전
익인30
슴 진행시켜!!!!
8일 전
익인31
ㄱㄱ하자 제발
8일 전
익인32
준영이 어서오고...
8일 전
익인33
준영아 기다려요
8일 전
익인34
애기가 하고 싶다면 해봤으면 좋겠음
앤톤같은 얼굴 하나 더 데뷔하면 솔직히 내 입장에서는 땡큐임ㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인35
ㄹㅇ
8일 전
익인37
슴 문은 열려있단다 언제든 마음만 먹으면 돼
8일 전
익인38
준영아 누나 기다린다..
8일 전
익인39
일단 기다려본다.. 준영이 데뷔하면 꼭 데뷔팬해야지 ㅠㅠ
8일 전
익인40

8일 전