공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1245l

포레스트미디어(Forest Media), 한국연예제작자협회, 경향신문, 포레스트재팬(Forest Japan), 공동 주최 '드림콘서트월드인재팬(DREAM CONCERT WORLD IN JAPAN 2024)'의 출연 아티스트 1차 라인업이 공개됐다.

[정보/소식] 뉴진스·투어스·데이식스·온유 등...'드림콘서트월드인재팬' 1차 라인업 | 인스티즈

'드림 콘서트 월드 인 재팬 (DREAM CONCERT WORLD IN JAPAN 2024)’는 ‘음악으로 연결되는 우리, 노래로 하나 되는 친구들’(‘With Music We got a friend)이라는 주제로 오는 8월10일과 11일 양일간 일본 베루나돔(사이타마현)에서 개최된다.

티켓 오픈에 앞서 공개된 드림콘서트월드인재팬(DREAM CONCERT WORLD IN JAPAN 2024) 1차 라인업으로는 뉴진스(NewJeans), 온유(ONEW) 등을 비롯해 투어스(TWS), BADVILLAIN(배드빌런), 데이식스(DAY6), EPEX, KISS OF LIFE, NCT WISH, NEXZ(넥스지), tripleS(트리플에스) 등이 전격 공개됐다.

30년간 한결 같이 팬들의 곁을 지켜온 드림콘서트의 DNA를 바탕으로 글로벌 시대의 위상에 맞게 새롭게 태어난 드림콘서트 월드는 최고의 K-POP 아티스트들과 함께 전세계를 매료시킨 음악의 힘을 증명함과 동시에 글로벌문화교류의 주역으로 그 품격을 더한다.

드림콘서트월드의 첫 신호탄이 될 이번 드림콘서트월드인재팬2024(Dream Concert World In Japan 2024)에는 한국을 대표하는 대형기획사 하이브(HYBE), JYP엔터테인먼트, SM엔터테인먼트(알파벳 순) 등에 소속된 아티스트들은 물론 레전드 아티스트와 다양한 쟝르의 뮤지션, 다채로운 개성을 지닌 차세대 K-POP 아티스트들까지 대거 합류해 그 어느 때보다 강렬하고 놀라운 무대가 기대된다.

올해 드림콘서트월드(Dream Concert World)는 그 의지를 이어받아 전 세계를 향한 이른바 글로벌 드림콘서트형태로 거듭난다. 특히 총괄 프로듀싱 및 연출에는 한국음악계의 거장 오준성 감독(포레스트미디어 대표)이 맡아 일본, 미국, 유럽, 홍콩, 태국, 베트남, 호주, 말레이시아, 멕시코, 브라질, 아르헨티나 등 세계 각지에서 개최된다.

이번 드림콘서트월드인재팬2024(Dream Concert World In Japan2024) 관련 오준성 감독은 “이 새로운 글로벌 축제가 K-POP의 매력을 세계에 전파할뿐 아니라 새로운 역사를 새길수 있는 행사로 주목받기를 바란다”며 “음악을 통해 전세계인의 마음을 이어주고 새로운 감동을 선사할 드림콘서트월드인재팬2024(Dream Concert World In Japan2024)에 많은 기대를 부탁한다”고 밝혔다.

전 세계가 함께 즐기는 글로벌 K-POP 공연 브랜드 드림콘서트월드인재팬2024(Dream Concert World In Japan2024)의 2차 라인업에는 레전드와 인기 K-POP스타들이 공개될 예정이다. 티켓 정보는 오는 21일 공식사이트를 통해 공지된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=556998#_PA

익인1
헐 위시다
8일 전
익인2
하니가 데식 팬이라고 하지 않았나??!
8일 전
익인18
맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인3
온유 솔로로 나오네!
8일 전
익인4
온유, 소속사 바꾸더니 날아다니네
8일 전
익인5
오? 슴소속들 나오려나? 위시 나오네 한국에서 하는것도 슴소속들 나왔으면 좋겠다
8일 전
익인6
온유 나오네!
8일 전
익인7
이건 또 뭐다냐..?
8일 전
익인8
온유!!!
8일 전
익인9
이런건 한국에서 좀하지ㅜ
8일 전
익인10
오오!!!
8일 전
익인11
엥 고양에서 한다하지않았나
8일 전
드림콘서트 월드론 8월 10일~11일 일본 벨루나돔, 2024 드림콘서트론 10월 19일 한국 고양에서 실시함
8일 전
익인12
한국에서좀해라ㅠ
8일 전
익인13
헐 이런거 한국에서 좀 해주라ㅠㅠㅠ
8일 전
익인14
와 데이식스!!!
8일 전
익인15
이제 드콘도 해외에 나가는구나