공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모두가 원한다고 과소평가 ㄴㄴ

익인1
내가 원하는 건 결혼식 포카가 아니라 너와의 결혼이다.
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔫 🔫 🔫 🔫 🔫
3개월 전
익인2
알고저러는것가튼데?
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
그는 진짜 모름...
미국젠지라..

3개월 전
익인3
내가 가져야만함 내꺼임
3개월 전
익인4
결혼식 포카 가지고싶어하는 소녀들이 얼마나 많은데 어? 오억쓸준비하고있다고
3개월 전
익인5
그걸못가지면 무척 아쉬워지겠지ㅠㅠ
3개월 전
익인6
장난해?
3개월 전
익인7
찬영아 포카를 객관적으로 볼 줄 알아야해🥹
3개월 전
익인8
근데 저포카나도 가지고싶음
3개월 전
익인9
저포카는 다 갈망 포카라구 찬영아..
3개월 전
익인9
저 포카를 가지는 순간
모든 사람한테 제 꼬마신랑입니다!!
자랑하고 싶은 포카란 말이야🥺

3개월 전
익인10
무슨 소리야?찬영아?
3개월 전
익인11
찬영아 난 그 포카를 제일 원한다고..😭
3개월 전
익인13
애기라 아직 모르는게 많네
3개월 전
익인15
아니 원해 원해 너무 가지고싶다고!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인17
그 포카땜에 몇장살지 감도 안오는데
3개월 전
익인18
찬영아 그 포카사려고 집팔아야할 판인데 무슨소리니
3개월 전
익인19
못가져서 안달이라구 애기..
3개월 전
익인20
차녕아 이번에 포카로 안나왔으면 나 슴 잠입할뻔 했잖아
이거는 찍는순간부터 우리꺼였어

3개월 전
익인21
이거는 가져야만해 찬영아
3개월 전
익인22
찬영아🤦‍♀️
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예나만 아는 남돌 성공 조건 있는데295 09.20 15:206788 0
드영배성시원이랑 성보라 싸우면 누가 이길까104 09.20 16:446363 0
라이즈/정보/소식 콤보 라이브 스테이지 영상 99 09.20 18:042375
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 58 09.20 15:243624 0
데이식스스탠딩 대기 외부야 59 09.20 14:2411263 0

켄지 님은 아이돌 노래만 담당 하시는 거지?1 1시간 전 114 0
보넥도 성호 이 석촌호수? 사진 뭐야?? 어디서 난거니1 1시간 전 149 0
와....윤정한 얼굴봐1 1시간 전 83 0
아이유 콘서트 때매 지금 고속버스 타고 가는 중 1 37분 전 120 0
도영이 나혼산 나올때마다 윌슨 꾸미는거 진짜 빠부같고 귀엽다1 33분 전 186 2
인팤 티켓 한 자리를 두명이 중복으로 잡는다거나 이런 건 없지??2 12분 전 21 0
마플 친구랑 같이 케이크 먹고 있는데 3시간 전 65 0
외국멤들 새삼 대단하다고 느낌...1 3시간 전 85 0
지디 진짜 팬서비스 개쩐다..1 3시간 전 88 0
마플 지 자존심에 아이돌 욕먹어도 죽어도 삭제안하는거 개빡침1 3시간 전 101 0
콘서트 가려면 얼른 자야하는데 3시간 전 21 0
sos도 스피드업 버전 낼까? 3시간 전 19 0
스콘에 딸기잼 먹고싶다1 3시간 전 15 0
그룹이 많아지니까 이젠 3시간 전 55 0
보톡스 맞고 2주 지났는데 효과 없으면 2시간 전 87 0
최애 리프팅시술받았낭..? 1시간 전 163 0
마플 본진 멤버 영업글에 지난 논란 끌올 하는 댓 봤는데 1시간 전 69 0
정보/소식 추석 연휴 최대 밥상머리 이슈는 '김건희'였다 38분 전 30 0
장터 아이크 대여 가능한 사람 ? 16분 전 26 0
제발 내 본진아... 14분 전 50 0