공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

모두가 원한다고 과소평가 ㄴㄴ

익인1
내가 원하는 건 결혼식 포카가 아니라 너와의 결혼이다.
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🔫 🔫 🔫 🔫 🔫
3개월 전
익인2
알고저러는것가튼데?
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
그는 진짜 모름...
미국젠지라..

3개월 전
익인3
내가 가져야만함 내꺼임
3개월 전
익인4
결혼식 포카 가지고싶어하는 소녀들이 얼마나 많은데 어? 오억쓸준비하고있다고
3개월 전
익인5
그걸못가지면 무척 아쉬워지겠지ㅠㅠ
3개월 전
익인6
장난해?
3개월 전
익인7
찬영아 포카를 객관적으로 볼 줄 알아야해🥹
3개월 전
익인8
근데 저포카나도 가지고싶음
3개월 전
익인9
저포카는 다 갈망 포카라구 찬영아..
3개월 전
익인9
저 포카를 가지는 순간
모든 사람한테 제 꼬마신랑입니다!!
자랑하고 싶은 포카란 말이야🥺

3개월 전
익인10
무슨 소리야?찬영아?
3개월 전
익인11
찬영아 난 그 포카를 제일 원한다고..😭
3개월 전
익인13
애기라 아직 모르는게 많네
3개월 전
익인15
아니 원해 원해 너무 가지고싶다고!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인17
그 포카땜에 몇장살지 감도 안오는데
3개월 전
익인18
찬영아 그 포카사려고 집팔아야할 판인데 무슨소리니
3개월 전
익인19
못가져서 안달이라구 애기..
3개월 전
익인20
차녕아 이번에 포카로 안나왔으면 나 슴 잠입할뻔 했잖아
이거는 찍는순간부터 우리꺼였어

3개월 전
익인21
이거는 가져야만해 찬영아
3개월 전
익인22
찬영아🤦‍♀️
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'159 0:024902 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413056 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2711174 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 49 09.27 18:09908 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371899 0