공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 616l 1

보니까 동생도 뼈대 굵던데

수영해서 그런건가??

형제가 몸통이 엄청 두껍던데

부모님은 그렇게 뼈대가 굵어보이진 않던데

미국은 학교수업으로 체육이나 운동같은걸 많이하나?

아니면 어릴때부터 수영이 답인건가?

익인1
수영 오래하기도 했고 부모님도 작은 편이 아님
23일 전
아 그래? 부모님들 키가 몇임? 근데 앤톤형제는 키만 큰게 아니고 몸통도 두꺼워보여서
23일 전
익인4
아빠 180 엄마 170 딱 이러시대
23일 전
익인2
타고난거 어머니 체형 닮은듯
23일 전
타고난건가? 아니면 수영이나 외적인 운동때문?
23일 전
익인3
손목 발목보면 또 엄청 굵은건 아니얌! 수영선수 몸 특징이래
23일 전
오~ 그래? 수영을 어릴적부터 시켜야겠구나..
23일 전
익인5
차녕이 실제로보면 키 크고 어깨넓어 그렇지 뼤대가 막 굵지않더라
근데 상체가 겁나 떡벌어짐
흉통이 크고 얼굴이 작아서 더 굵어뵈는듯?
하늘하늘했음

23일 전
익인4
뼈보다는 수영하면 폐 많이 사용하니까 흉통이 두꺼워지고 수납하는 자세 습관 가지게된다더라 그래서 앤톤도 무대하고 나면 흉통 엄청 크게 움직이고 다른 부위는 평온한? 그런 느낌있어
23일 전
익인6
뼈대가 굵지는않은데 어릴때부터 수영해서 체격이 커진 느낌이더라 수영하면 흉곽이 커지고 근육도 크게 잡힌대
23일 전
익인7
뼈대자체는 얇음 어릴때부터 운동해서 성장할때 체격이 벌어져서 크게 자란듯
23일 전
익인8
앤톤도 동생도 얼굴작고 애기애기해서 그렇지 키랑 피지컬은 상남자
23일 전
익인9
미국은 좋은 대학 가려면 운동 하나 악기 하나는 한대
23일 전
익인10
보통 통뼈인지는 손발목 보면 아는데 손목 보면 뼈대 자체가 굵은 건 아닌 것 같고 어릴때부터 수영하면 호흡할때마다 부푸는 폐 사이즈에 맞춰서 갈비뼈가 벌어져서 흉곽이 크게 만들어짐 실제로 핏된 옷입은거 보면 허리같은데는 가늘어 후천적인게 크다고 봄
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592738 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 129 07.11 13:083391 1
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대131 07.11 19:407743 0
방탄소년단 삐삐 지민 SGMB 7월 둘째 주 엠카운트다운 1위 💜 61 07.11 19:241445 19
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 60 07.11 22:44810 0