공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 120l
마플 부정적인 언급이 있어요

포카 팔고사는거 귀찮고 갈망포카 이런 욕심도 없어서

그냥 있으면 있는대로 좋아하고 마는데 많이 사지도 않거든

유독 특정 멤만 나와  

그룹 멤버수도 적지 않는데..

심지어 시즌그리팅 특전도, 접지 포스터 이런것도 다 그 멤 나와

골고루 좋아하는편여서 그 멤을 싫어하거나 배척하는 건 아니지만

애정의 크기가 나한텐 가장 하위권인 멤버긴하거든

오늘도 택배 받을 때부터 제발 이젠 그멤만 아니면 된다~다른 애들도 좀 보자~ 하면서 뜯었는데

5장 중 4장이 그 멤이 나왔는데 솔직히 속상하더라

이제 오프가서 한장 사고싶어도 또 내손이 그 멤 뽑을까 무서워ㅠ

익인1
그 멤한테는 죄가 없는데... 자꾸 특정멤버만 나오니까 너무 스트레스받음 차라리 돌아가면서 나오면 몰라 ㅠ
23일 전
맞아 죄없지ㅠ 그냥 속상한 마음 가지는것도 미안하긴 한데 스트레스야 정말
그냥 골고루 좀 나오면 안되나 정말

23일 전
익인2
나는 멤버 수 많은 편인 그룹 팠을 때 최차애 포카 뽑으려고 랜덤깡 하는건데 2-3명만 엄청 뽑혔었어.. 비인기멤이라 교환도 안되고 뭐 살 때마다 그 멤들이 주로 나오니까 나중에는 랜덤깡 잘 안하게 됐었음…
23일 전
최애 차애 바라지도 않는데 골고루라도 나와줬음 소원이 없겠다
사실 비인기멤이기도 해서 이정도면 일부러 이 멤만 넣는건가? 싶을정도긴해ㅠ
내돈쓰고 이렇게 속상하다니

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240711 예준&은호&하민 라이브 달글 4245 07.11 19:592894 0
데이식스파끝곳 vs 뚫지 하루들의 선택은 ? 134 07.11 13:083706 1
연예/정보/소식 침착맨 입장문 올라왔는데 자녀분을 향한 단순 살해협박이 아니라 강간및 살해협박이었대137 07.11 19:4011635 0
드영배스펙트럼 넓은 여배우 누가 생각나?69 07.11 15:262224 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 70 07.11 22:441275 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위