공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 재밌어? 김우빈 수지 은숙드 전에도 같작했길래 보려는데

익인1
ㄴㄴ
4개월 전
익인2
김우빈 수지 임주환때문에 버팀
내용이 너무 올드해

4개월 전
익인3
난 수지 얼굴보려고 봄
4개월 전
익인4
슬퍼
4개월 전
익인5
ㄴㄴ ....
4개월 전
익인6
난 나름 재밌게 봄ㅋㅋㅋ
둘이 케미 쩔긴해 근데 작가가 둘을 잘 안붙여줌ㅠ 둘 나오는 부분만 봐봐

4개월 전
익인7
울고싶을때마다봄
4개월 전
익인8
난 재밌어서 여러번 돌려봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
ㄴㄴ메인 적게 붙었을걸
4개월 전
익인10
수지얼굴이 재밌음 내용은 쏘쏘
4개월 전
익인11
ㅋㅋ 나도 겨울마다 본다? 짱잼까진아닌데 마지막에 펑펑울어 볼때마다 ㅠㅠ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인28
33 너무 못해서... 완주는 못했어
4개월 전
익인34
44..
4개월 전
익인36
55 보다가 하차하게 만드는 연기는 진짜 첨이었음
4개월 전
익인14
메인이 안붙어..
4개월 전
익인15
재밌게봄 수지 엄청 예쁘고 여기서 감정선 연기도 되게 잘해 엔딩땜에 여운 진짜 오래갔어
4개월 전
익인16
수지가 예뻐서 끝까지 봄
4개월 전
익인17
분위기가 미쳤어! 보고싶으면 약간 겨울에 봐! 아직도 오스트 듣는중 ㅠ
4개월 전
익인18
와 난 재밌게 봄
4개월 전
익인19
나도 의리로 봄ㅋㅋ 수지가 예뻐섷ㅎㅎ 근데 진짜 개취로 내용 별로 전개도 납득안갔어 난
4개월 전
익인20
재미없.. 수지가 너무 예뻐서 억지로 봄
4개월 전
익인21
개슬픔
4개월 전
익인22
난 수지 연기 좋았음 ㅇㅇ 무난함
4개월 전
익인23
보다가 하차 수지는 너무 예쁨 영상화보집 느낌..
4개월 전
익인24
재미는 모르겠더라
4개월 전
익인25
아니
4개월 전
익인26
이거 나 어릴때 봤는데 뭥가 재미는 있었던 느낌..? ost도 좋고! 근데 시청률 별로였고 결말이 좀 좋진않았던거 같엉 굳이 추천할만한 드라마는 아녔음
4개월 전
익인27
노잼
4개월 전
익인29
잔잔한거 좋아하면 추천..오스트 다좋고 두 배우 케미가 좋아
4개월 전
익인30
난 뭔내용인지 몰라서 보다 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 보긴 했지마
ㅏㄴ..

4개월 전
익인31
그냥 배우들 영상화보집...
4개월 전
익인32
수지 얼굴이 레전드야 개이뻐
4개월 전
익인33
클립으로 봐..
4개월 전
익인35
수지 연기는 어색한데 얼굴이 미쳐써
4개월 전
익인37
뭔가 영상미랑 노래, 나온 사람들 비주얼은 좋은데 내용자체가 좀 올드한 느낌이었어
4개월 전
익인38
얼굴만 재밌었던것같은데... 내용은 그냥.. 답답하고.. 우울하고... 좀 나아졌다가 우울하고..
4개월 전
익인39
솔직히 재미는 모르겠고 분위기가 예뻐
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?297 10.24 22:1321202 3
드영배/마플로운정도면 탑배우야?224 10.24 10:4020821 1
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?128 8:216484 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨119 10.24 22:4427813 6
드영배 조립식가족 개노답 3자매54 10.24 14:0311741 3

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..