공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
라인 터진거 첨봄

익인1
엥 당연한거 아니야??
3개월 전
익인4
222 이게 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
3…미안하지만 앞에 두명 누군지잘몰라…
3개월 전
익인10
이런 댓글 유도하려고 글 쓴 것 같은데 그 의도에 맞게 댓 달아주넹ㅋㅋ
3개월 전
익인5
엥?내가 의도까지 예상해서 댓글 달아야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬인가부다…미안한데 넌 가슴아플지 몰라도 난 진짜 몰라서ㅠ
3개월 전
익인10
어그로인거 딱 보이는데 아방하게 댓 달길래ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
10에게
걍 무시 ㄱ 찐 따임

3개월 전
익인5
10에게
응~그러든말든 뭔상관 걍 답댓 안달면 플 짧아질일을 굳이굳이 답댓 달게해서 자기 오빠들만 더 욕먹이네ㅠㅎㅇㅌ

3개월 전
익인15
5에게
니 본진은 언제 라인 입점해볼까.. 쩝

3개월 전
익인10
5에게
어우 진짜 찐이었네

3개월 전
익인5
10에게
다른 유명가수는 모른다하면 연예인 관심없다부다 하고 넘어갈텐데 몰려와서 우르르 답댓다는거보니 진짜 발작버튼 눌렸나보네…힘내라!니네 오빠들도 유명해지면되징!!

3개월 전
익인17
5에게
눈가리고 아웅 힘내

3개월 전
익인5
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응..이런거 줘봤자 대중은 하나도 안와닿는대ㅜㅠ

3개월 전
익인17
5에게
익예 쓰면서 대중이랜다 .. 모르는척 공수치 오짐

3개월 전
익인5
17에게
굳이 모르는척 해서 내가 얻는 이득은?너야말로 눈가리고 아웅 힘내ㅠㅠ!!

3개월 전
익인17
5에게
그려 힘내 자칭 대중 머글 커뮤하시는분

3개월 전
익인5
17에게
힘낼건 내가 아니라 너희오빠들😊

3개월 전
익인17
5에게
ㄴㄴ 돈없는 니 형편이 힘들지

3개월 전
익인5
17에게
너는 오빠들 순위올려주느라 돈 많이쓰지않음? 난 안그래서 너보단 많을듯ㅎㅎ!

3개월 전
익인17
5에게
ㄴㄴ 넌 돈 없어 덕질도 있는 사람들이 하는거야 힘내

3개월 전
익인5
17에게
맨날 홈마들 빚져서 홈마한다 뭐한다 하더니 이젠 돈있어야 한다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 지갑사정은 또 니가 어케알구..적어도 니가 남한테 돈쓸동안 난 적금들음ㅠ걱정 노노하고 오빠들 순위올려주러 가는게 나을듯??

3개월 전
익인17
5에게
홈마들 부자 많아 적금 어쩌고 하는거보니까 진짜 돈 없나보네

3개월 전
익인5
17에게
아 적금은 돈없는 사람이 드는거야?? 캡쳐해서 제로베이스원인지 뭔지 팬이 적금드는 사람들 비하하는 댓글 쓴다고 다른 커뮤에 의견 물어봐도 되징?

3개월 전
익인5
17에게
캡쳐했옹~ 자기발로 힘든길로 걸어가네ㅜㅜ

3개월 전
익인17
5에게
ㅋㅋ돈 얘기에 발 작 버튼 눌린거 개웃기다 ㅋㅋ

3개월 전
익인5
17에게
누거봐도 버튼은 니가눌렸어..! 누군지 잘 모른다 한마디에 이만큼 답댓 달아줬잖아ㅠㅠㅎㅎ 고마워! 다른 적금들고있는 제베원 팬은 너 댓글보면 무슨생각들까ㅠㅠ

3개월 전
익인17
5에게
엉엉 이제 갈게 버튼 눌린거 잘 봄 댓글 개길게 달아준다 ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인5
17에게
웅 다른커뮤에서 너 댓글 무슨소리 듣는지 잘보구~! 오빠들 순위 잘올려줘!

3개월 전
익인17
5에게
시간 많은 니가 이김 굿굿

3개월 전
익인5
17에게
그 많은 사람한테 게속 답댓달아주는 너도ㅎㅎ!

3개월 전
익인2
대충 신뢰짤
3개월 전
익인3
뉴진스 라인 작년에도 터졌어
3개월 전
익인6
뉴진스 굿즈는 팬아니어도 다사잖아 나도삼ㅋ
3개월 전
익인8
할말 많지만 안한다^^
3개월 전
익인9
갑자기 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
누가 봐도 어그로 글 아닌가...
3개월 전
익인12
비교좀 하지말자
3개월 전
익인13
글 의도 너무 짜치는데
3개월 전
익인16
나도 실용적인 굿즈가 좋다...
3개월 전
익인18
아무리 여돌이 인기많아도 블트제외하고 남돌한테 굿즈 못이겨
3개월 전
익인18
예외도 있긴한데 뉴진스는 그정도아님
3개월 전
익인19
아니 나는 다 필요없고 빵빵이가 2위인게 충격인데
3개월 전
익인20
인기가 아니라 인지도차이 아닌가 팬덤크기는 제베원 트레저가 크지 근데 대중성은 뉴진스고
3개월 전