공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2463l 1

[잡담] 카리나 피부색 원래 이랬어? | 인스티즈

원래 이 정도로 하얬었어?

익인1
원래 저랬어
9일 전
익인2
혜리 옆이라 더 그래 보일지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인6
9일 전
익인22
3 이게 제일 큰 이유임
9일 전
익인31
44 원래도 하얀데 혜리가 구릿빛이라 대비 돼서 더 그런 듯
9일 전
익인3
원래 하얘
9일 전
익인4
헐 진짜 하얗네 여기서 조명 때문에 피부 하애보이는거고 실제로는 아니라고 그래서 아닌줄 알았는데
9일 전
익인5
원래 분홍빛으로 엄청나게 하얗더라
9일 전
익인7
ㄴㄴ데뷔초 때랑 지금이랑 피부톤 완전 다른데?? 글고 혜리 옆이라 더 하얘 보이는 듯
9일 전
익인1
화장따라 조금 달라질수 있지만 원래 하얬어 팔색을 봐..
9일 전
익인8
난이거보고 엄청 하얗다고 생각함

9일 전
익인9
혜리가 까만것도 잇긴함
9일 전
익인10
저 사진은 혜리도 평소 피부톤보다 밝게 나왔음
9일 전
익인11
엄청 밝게 찍힌 거 같음. 혜리도 저정도로 나온 거 보면. 근데 카리나 피부 밝은 편 맞음. 윈터가 넘 하얘서 덜 도드라졌을 뿐
9일 전
익인4
윈터도 조명 안 받으면 평범하다고 그랬는데
9일 전
익인25
이것두…하얀데..? 밝아 지금 내 팔 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 누런끼 있는 하얀편인 새럼…
9일 전
익인35
윈터 타 가수랑 찍은 챌린지 바바 비교될 정도로 하얀 거 맞음
9일 전
익인12
데뷔초랑 다른데? 하는 건 뭐 연옌들 원래 데뷔초엔 그렇게 안 하얗더라도 점점 햇빛 많이 안 보고 관리도 하고 하면서 하얘지는 경우 많잖앙 그렇겟지 머
9일 전
익인12
여돌뿐만 아니라 남돌들도 많이 이럼
9일 전
익인13
원래 핑크톤 돌면서 하얘
9일 전
익인13
피부톤은 타고난 톤이라서 데뷔초에 안 그래도 관리하면서 원래 타고난 톤으로 돌아오는거지
9일 전
익인14
피부색이고 뭐고 카리나 개예쁘다
9일 전
익인15
카리나 원래 하얘
9일 전
익인16
원래 하얘 윈터랑 비슷하던데
9일 전
익인17
ㅇ하얗든데 그리고 혤이 좀 까무잡잡한 편임ㅋㅋㅋ
9일 전
익인18
응 원래 하얘
9일 전
익인19
원래 하얘 같그룹 지젤이 워낙 하얘서 그렇지
지젤 다음으로 하얀걸로 알고있움

9일 전
익인20
윈터가 젤 하얀데 뭔소리야 그다음이 카리나임
9일 전
익인19
지젤이 제일 하얘..
지젤 카리나 윈터임

9일 전
익인20
홈마 보정짤로 뭘 보라는거임ㅋㅋㅋ개웃기네
9일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글인데 말투에서 너무 우리 윈터가 쩰루 하얘 다른 애들은 못 따라왕! 이런 느낌이라 넘 웃김ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인40
22ㅋㅋㅋ
9일 전
익인30
지나가다 봤는데 이건 좀 예시 사진으로 아닌 거 같아 사진만 봐도 얼굴하고 팔 톤 차이 있고 얼굴에 음영 하나 없을 정도로 보정된 사진을 가지고 피부톤 얘기하면 근거로 쓰일 수가 없지...
9일 전
익인21
원래 밝았음 근데 유독 조명 잘 받아먹는 사람이 있는데 카리나도 그런듯
9일 전
익인23
22나 ㄹㅇ 가까이서 봤는데 피부색 자체는 윈터가 조금 더 하얀것같기도 했는데 조명에 딱 비추니까 카리나가 더 밝게 보이더라 신기했음
9일 전
익인38
오 신기하다
9일 전
익인24
데뷔초 샵은 피부화장 밝게 안했는데
지금 샵이 워낙 더 화사하게 하기도 하고
옷도 지금이 더 살 보이는 옷 자주 입는데
카리나가 되게 조명 잘 받는 피부임

9일 전
익인26
몸만 보면 윈터보다도 하얗던데
9일 전
익인27
하얀지 지금 앎
9일 전
익인28
조명과관리
9일 전
익인29
와 진짜 하얗다
9일 전
익인13
그냥 실제로 조명 안 받은 피부보면 윈터는 백지같은 하얌 카리나는 핑크톤베이스 하얌 지젤은 보통보다 조금 더 밝은하얌 닝닝은 보통피부톤
9일 전
익인13
피부톤은 타고난거라서 아무리 돈 쓰고 관리해도 인위적 하얀게 못함
9일 전
익인32
데뷔초부터 하얗던데? 블랙맘바 무대 봐도 카리나 하얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜리는 좀 까만 편이라 더 하얘보이는거고 최근에 예지랑 챌린지 한것만 봐도 카리나 하얘
9일 전
익인34
우와 카리나 이렇게 하얀 줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
익인36
원래 하얘요..
9일 전
익인37
사진이잖아 실제로 저 색일 리가...
9일 전