공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한국활동에서 반응 좀 보나 했는데 5년만에 첫 단독 콘서트 시작을 일본에서 해버리네 한국은 있는지 없는지도 모르는데 외국인 댄서모집한거 보면 한국 진짜 없는건가

한국에 베이스캠프를 둔 중국기반의 다국적그룹이 한국도 중국도 아니고 일본에서 시작하는건 누가 생각한거죠

엔시티로 데뷔해서 오랫동안 고정팀 없는 불안에 살다가 중국 고정팀 생겼는데 활동도 없고 군백기보다 긴 공백에 팬들 다시 힘들어하고 이제 좀 편해지나 했는데 요즘 잘해줘서 방심했다 센터만 바뀐거지 회사는 그대로인데

이게다 이수만이 문제야 책임지고 나가셔야죠 한한령에 nct vision을 WayV로 바꿀게 아니라 그냥 vision으로 한국에서 시작했어야해 억지인거 알고있는데 진짜 뭔 일이 있을때마다 이 생각을 지울수가 없어

장난하지말고 한국 일정 좀 아니 한국에서도 하는건지만 말해주세요ㅠㅠ

익인1
웨이션 일본에서 단콘 시작이야?허 그건 좀..
25일 전
제일 걱정인건 한국이 있는지 없는지 몰라...
25일 전
익인1
에반데;
25일 전
익인2
다른곳은 모르겠는데 2센터 일본 챙기기 심함ㅜㅜ
25일 전
익인3
한국에서 당연히 하겠지
25일 전
익인5
2센터 온유 단독첫콘도 일본이었는데...진짜 서러웠음...2센터 대체 왜그러는거야
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 레드벨벳 슬기 인스스408 17:2319497 30
드영배/마플 변우석 경호 개유난 영상249 15:2118214 14
플레이브/장터본인표출💗🍑 밤비 생일기념 나눔해요 🍑💗 70 16:421472 0
라이즈나는 2번이라고 생각하는데 다들 몇번이니 …? 38 16:052382 0
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 37 20:001153 25