공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 459l
마플 부정적인 언급이 있어요

댓글들 화난게 아니라 어이없어하는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 적었다가 댓삭당함

뭘 바라고 쓴 글인지 궁금하다 정병인가

일단 카리나팬은 아닌거같음

익인1
ㅇㅇ 저게 화난 걸로 보이면 좀 이상한거임...
18일 전
카리나는 피부하얀거보다 영업할게 얼마나 많은데 영업할게 너무 많아서 피부 안보임 하얀 여돌이 많기도 하고
18일 전
익인2
정병 맞음 댓글에 다른멤 언급하는 것도 어그로 끌리라고 쓰는건데..
18일 전
ㄹㅇ 카리나 하얀거 말할거면 단독사진만 올려야지 왜 타멤들까지 있는 사진으로 올려 백퍼 어그로 끌릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자있는 사진만 올려도 하얀거 충분히 느껴지는데
18일 전
익인3
나도봣는데 글 뉘앙스 이상하고 팬도 아닌거 같아서 그런거 같던뎈ㅋㅋㅋ
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
익인2
ㅇㅇ 익1 딱봐도 팬아님
18일 전
익인5
다시 읽어봐도 글에는 문제가 없는데 피부 하얀거 팬들이 영업해서 알게되는거 맞지 않음?
18일 전
익인5
댓정 안하는건 별로긴한데 글이 뭐가 문제인지 몰겟슴_.. 영업해야 "하는데"가 아니라 영업해야 "아는데"인데 사람들이 대충 읽는 듯
18일 전
익인10
22 댓글들이 오히려 더 이상해
18일 전
익인11
ㄹㅇ 나도 이렇게 이해함 멤버 특징적인 거? 당연 팬들이 영업해야 아는 거 맞말이잖아
18일 전
다시 읽고왔는데 그러긴하네.. 근데 다른 멤들 사진이랑 같이 올리고 아무 문제없는 댓글까지 삭제하는거보고 어그로같음
18일 전
익인6
마음에 병이 있는애들이 많은거같아
18일 전
익인7
난 글 자체가 일부러 타멤팬들 저격하는거 같았음 누군 영업 하는데 우린 안해~ 이런느낌
18일 전
익인8
딱 봐도 정병이나 어그로임
18일 전
익인9
글쓰니랑 1익인 같이 온것같아
18일 전
익인9
정병 같음
18일 전
익인12
ㅇㅇ 정병임 일부러 두명만 캡쳐해서 가져왔자늠
18일 전
익인10
세 명이던데 글 제대로 안 보고 이러는거 맞나보네
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다161 07.06 19:4311794 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 120 07.06 17:211863 0
드영배 다들 인생남주 누구야?105 0:332851 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 74 0:07796 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 41 07.06 19:504470 4

덕질 업그레이드 🛠️