공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1642l

남돌 다른 성이라 그런가 걍 그렇구나 하는데 여돌은 볼 부비부에 손깍지 이런 게 기본이라 보면서 헐 하게 됨ㅋㅋㅋ 나보다 훨 어리면 몰라도 나잇대 비슷하면 더

익인1
우리가 생각하는 친구 개념이랑은 좀 다른듯
몇년동안 같은 집에 살면서 같은 목표 가지고 연습하니까

8일 전
익인2
급식때 그런애들 디게 많앗는데
8일 전
익인3
학교다닐때 그런애들 개많았는데
8일 전
익인4
난 지금도 친구따라 가능이라ㅋㅋㅋㅋㅌ 걍 평범해보이는디
8일 전
익인5
내가 자매라 그런가 그냥 평범
8일 전
익인5
난 반대로 형제가 없어서 그런가 성별이 다른 남돌 스킨십이 매번 신기함
8일 전
익인6
난 지금도 친구들한테 부비적거림..
8일 전
익인7
여중 여고 대부분 그러고 잇엇어서.... 너무 익숙
8일 전
익인8
중고딩때 친구들하고 그랫음 나도
8일 전
익인9
여고 다닐 때 그랬는뎈ㅋㅋㅋ큐
8일 전
익인10
난 워낙 동성친구들한테 스킨십많이해서 너무 익숙하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인11
그런가..?여중여고 나왔는데 학교 다닐때 친구들 허벅지에 앉고 껴안고 이랬어서 익숙함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
나도 여고더닐때 그랫는데 ㅋㅋㅋ 걔네들은 여고의 연장선이 아닐까 하루종일 같이있고 같이활동하고 그러니까
8일 전
익인13
나는 쓰니랑 완전 반대인뎈ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내가 여자라서 그런지 여돌들 스킨십 하는 건 음~ 친하게 노네~ 이런 느낌인데 남돌이 뭔가 스킨십 하면 어머어머? 대박 스킨십에 관대한 친구들이잖아? 하면서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인41
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
꼭 그렇진 않은데 여자들이 보통 친구들끼리 스킨십 많지 않나
8일 전
익인15
여자는 그런 사람 너무 많음
8일 전
익인16
걍 성격차이인듯.. 혹시 엄마 안아줄때도 뭔가 부끄럽니...? 나도 그래서 스킨십 하는거 보면 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인17
나 지금도 10년지기 친구가 볼만지고 볼뽀뽀하고 이럼 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성향따라 다른거임
20초중반임

8일 전
익인18
학생때 친구랑 손잡고 무릎위에 앉고 이런거 흔하지 않았나 서로 장난으로 궁디팡팡 해주고ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
그냥 밖만 나가도 기본적으로 여자들이 스킨십 더 많던데
8일 전
익인20
여고나와서 그런거 흔했음 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
난 스킨십은 ㄹㅇ 편한데 뽀뽀는 진짜 못함
8일 전
익인22
어라 여자들끼리 많이 하지 않나? 나도 친구들한테 손깍지 끼고 다 해서 여돌은 별 생각 없었음 친해보여서 좋다 ㅎㅎ 이런 느낌 오히려 남돌들 볼때마다 신기하긴 함
8일 전
익인23
오히려 남돌 스킨쉽보고 놀라지않나 여고보면 저런건 흔해서ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인24
오히려 남돌이 신기하지 않아?
아닌 사람들도 있지만 어자들은 친구끼리 팔짱끼고 손잡는게 기본이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인24
대학생땐 손잡기 팔짱끼기 무릎베게 하기 기대서 눕기 등등이 끝이지만
여중여고 다닐땐 엉덩이 때리는거 무릎 위에 앉히는거 배만지는거 백허그 포옹 등등다 햇엇움..

8일 전
익인25
남돌이 더 신기하지 않아? 여자애들은 평소에도 팔짱 끼고 가벼운 스킨십 엄청 흔하게 볼 수 있는데 남자애들은 그런 애들 잘 없어
8일 전
익인26
오히려 남사친 중에 그런 애들은 하나도 못 봐서 남돌이 훨 신기한데 나는 친구랑 손도 잡아서..글구 고딩 때는 무릎 위에도 앉음
8일 전
익인27
나는 급식땐 그랬는데...지금은 붙어서 맨날 보진않으니까 안하지
8일 전
익인28
여고 여대.. 입술뽀뽀까지 당해봐서 오히려 아무렇지 않움
8일 전
익인29
나는 고등학생때 너무 귀여운 친구들 있으면 볼에 뽀뽀해 주고 그랬음 나도 뽀뽀받고
8일 전
익인30
여고에서 엄청 흔함 ㅋㅋㄱㅋ
난 지금도 친한 친구들한테는 스킨쉽 자주 함

8일 전
익인31
반대가 아니라...??
8일 전
익인32
네컷찍을땐 볼뽀뽀(아주 살짝닿게만)도 해서 나는 별생각없드라
8일 전
익인33
나듀 중학교때 그러긴햇는데 지금은 못하긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인34
난 여돌은 내가 그랬어서 자연스러워보이는데 남돌이 그러몀 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현실에선 절대 못 볼 볼부비부빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35
내가 부산ㅇ라 그런가 자매고 여중나왔는데 비지니스개쩐다 생각도 들고 신기함
8일 전
익인35
언니가 팔짱낄라해도 마ㅏㅏ치아라치아라 덥다덥다 이러는데
8일 전
익인36
오..남녀공학 나왔는데 뽀뽀도 기본으로 하고 그랬음 (ㄹㅇ 뽀뽀보단 장난식)
8일 전
익인37
나는 자매인데다 여고까지 나와서 그런가 여자한테 하는 스퀸십이 오히려 자연스러윰
8일 전
익인38
기숙사공학나온 나는 여돌 남돌 다 익숙ㅋㅋ
8일 전
익인39
난 내가 가능이라 ㅋㅋ
8일 전
익인39
여중 여고때 1/3은 다 그랬음 1/3은 하진않고 당하면 냅두고 1/3은 질색팔색하는애들
8일 전
익인40
난 여동생한테는 스킨십 진~짜 많이 하는데(가족이라서) 친구들한테는 못 하겠더라 친구들도 스킨십 싫어하기도 하고ㅋㅋㅋ 아이돌들은 거의 가족이라고 생각하는건가 신기하긴 해 나도
8일 전