공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l 3

진짜로 서로 반듯하게 앉아서 대화하는 기분이 아니라 원빈이가 발라당 누워있고 내가 하염없이 쓰다듬고 있으면 원빈이가 하루동안 있었던 일 쫑알쫑알 쉬지 않고 말하는 기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박원빈이 내 버릇 잘못 들여놔서 오늘 귓볼수술도 쫑알타임 가져줬으면 좋겠다고 생각 중...... 나중에 사랑니 뽑을 때도........... 박원빈 진짜 내가 키우고 싶다🫠🫠🫠

익인1
진짜 고양이 키우는 기분이 이런거구나 싶음
8일 전
익인2
원빈이 수술 끝났을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쫑알타임 안와도되는데 또 와주면 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 집사가 ㄷ
8일 전
익인3
요즘 길가는 고양이만 봐도 원빈이 지나간다 이 생각해..
8일 전
익인4
나 고양이 쳐다도 안보는데 요새 보이면 빤히 쳐다봄 ㅋㅋ 좀 닮은듯 하면서
8일 전
익인6
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
진짜 ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 얘기하는게 아니라 진짜 배까고 냥냥냥 거리는 느낌임ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
이거 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 원빈이 브리즈가 뭐 하나 주제 던지먄 그걸로 한참 쫑알쫑알하고 주제 안던져줘도 자기가 만들어내서 쫑알쫑알함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브리즈는 하염없이 리액션해주곸ㅋㅋㅋ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라이즈 쇼챔피언 1위 앵콜256 06.26 18:309157 28
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음134 06.26 19:3522498 22
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 79 0:06517 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 67 9:20623 0
세븐틴이번 캐랜 티켓팅 난이도 어느정도였어?? 64 06.26 18:552648 0