공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배우 덕질하면서 처음으로 공항입출국영상 보는데 너무 충격이었거든,, 근데 요즘 입출국 하도 봐서 인스타 타임라인에 떴는데 배우들은 그나마 양호했던 것인가 싶음,, 인기많은 아이돌분 영상인데 공항 문이 부서졌다..

익인1
다 금지했으면 좋겠움
26일 전
라이브 미리 알리는 거랑 저렇게 들러붙는 거 법같은 거 생기길 ㅜㅜ
26일 전
익인2
난 진짜 궁금한게 저렇게 보는게 현타 안오나? 대화릉 할 수 있는것도 아니고 제대로 카메라에 담길것같지도 않고 아티스트는 나를 불편해하는데 뭘 위해서 가는거야??
26일 전
그니까 내말이 ㅜㅜ 대화는 커녕 아티스트가 위험해 보일정도인데.... 한둘이 아니란 게 더 충격이야
26일 전
익인3
그냥 비공으로 가는게 더 안전하겠다..
26일 전
비공하고 기자들만 비밀리에 라이브 해서 다 끝나고 올려주면 되잖아.. ㅠㅠㅠ
26일 전
익인4
비공으로 가도 정보 취득해서 가거나 그거 몰라도 언론사에서 라이브방송을 하니 더 난리
26일 전
이 라방이 진짜 문제 같음 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 비밀리에서 찍어서 올려주거나 그럼 안되냐고..
26일 전
익인5
저렇게 봐주면 쟤네들이 니들 좋아할거같냐?한심스럽게 생각 안 하면 다행이지 어휴 왜저래 진심
26일 전
저렇게 악착같이 붙어서 얼굴 마주하면 오히려 창피할 것 같단 말이지.. 외국 입출국 보니 우리나라도 조치를 좀 해주길
26일 전
익인6
어째 갈수록 심해지는 듯
26일 전
우리나라도 조치좀 해주길 ㅠㅠ 태국보니 팬들도 아티스트도 다 소중히 대하니 예뻐보이더만
26일 전
익인7
읭??????? 넘 심한디
26일 전
나만 놀란 거 아니지,, 정도가 지나침 ㅠㅠ
26일 전
익인7
문이 약한 문이라도 눈에 문이 보이는데 안 기대고 안 미는게 정상 아니냐고ㅠㅠㅋㅋㅋ
누구 넘어지면 우짤라고ㅜㅜㅜ 공항 가는 게 문화처럼 돼서 점점 가는 사람 많아지는 느낌이야

26일 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 문이 있는데 서로 밀어... 그리고 저 문 유리인데 누구 다치기라도 했음 어쩌려고,, 경악이고 소름임 ㅠ 나 그냥 네이버 메인에 신호등 출국사진만 보다가 기겁함.. 라이브 미리 예고하는 거 골치아픈듯 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인8
붙수니 옹호는 아닌데
저 문은 원래 잘 빠진다고 들엇던거같긴함 좀만 힘 가해져도 빠지는? 그런 문이라고

26일 전
익인8
별개로 공항가지마..... 자기돌이 절레절레하는거보고도 계속 가고싶나
26일 전
아 진짜?? 그나마.. 다행이다.. 난 저 문이 부서지는 거 보고 너무 경악함 ㅠㅠ 그러니까 저렇게 절레 절레 하는 거 보고도 얼굴 보이고 싶냐구,,
26일 전
익인9
아이돌들은 팬들한테 갇혀서 제자리에서 몇 분동안 움직이지도 못하더라
26일 전
흐... 내 아이돌 사랑하는 팬들이 할 짓인지.. 안타깝더라 ㅠㅠ 배우분들보다 더 더 심하더라
26일 전
익인10
대단하다...저렇게까지 하면서 굳이 가야되나
26일 전
그니까,,, 아티스트가 절레절레 하는 거 보니 진짜
26일 전
익인11
와 진짜 문을 부쉈네…
26일 전
진짜 저러다 사고나는 거 한순간 아니냐고...
26일 전
익인12
요즘 다 난리임ㅠㅠ 너무 심각해 라방도하지말고 정보 좀 팔지마라
26일 전
익인13
와 진짜 최악이다 도덕을 어디다 버렸을까 ..
26일 전