공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10212l
마플 부정적인 언급이 있어요

시청률 20프로 넘는거 너의 목소리가 들려밖에 없잖아

익인1
나는 탑같음
8일 전
익인2
망한작품도없고 다 인기많았음 그리고 ㅁㅍ
8일 전
8일 전
익인2
14퍼인데?
8일 전
그때당시 14프로면 높은것도 아니고 화제성도 없었음...지금도 언급없는 드라마...망한거나 다름없지
8일 전
익인22
? 뭔
8일 전
익인42
이종석 전작들이 흥행해서 상대적으로 시청률이 낮게 보이지만 14% 괜찮았어
8일 전
또 영화는 잘된거 하나 없음 ...관상 잘됐지만 주연이 아니였으니까
8일 전
익인2
영화는 재미나 흥행보다 하고싶은거하고싶댔음 망했다고 가져온게 음..
영화 잘안되도 드라마가 잘됐잖아ㅋㅋ

8일 전
이번에 찍은 설계자나 지난번 찍은 데시벨만 봐도...폭망영화만 찍고있는데 핑계대지마
8일 전
익인38
설계자는 특출이야,,
8일 전
익인54
그냥 쓰니가 이종석을 너무 부정하는거같은데?? 그래도 쓰니말대로 이종석이 톱배우가 아니라고 쳐도 에이급배우는 되는듯
8일 전
익인13
로맨스는 별채부록 망한거아냐? 티벤 주말인데
8일 전
익인3
필모가 탑이라고 말해주기 때문에 응…
8일 전
8일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
8일 전
익인2
쓰니 혹시 전에 은퇴글썻니?ㅋㅋ 다들 해산해도되겠다
8일 전
8일 전
익인52
22 그생각 하면서 들어옴 댓보고 확신으로 변했다..
8일 전
익인5
넌 매주 오냐 진짜ㅋㅋㅋ 너 생각하고 싶은데로 생각혀~
8일 전
8일 전
익인6
현생을 살아라
8일 전
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
빅마우스는 엠비씨 빈집털이였는데...내용도 용두사미로 끝났잖아..마지막회 거지같은 드라마
8일 전
더블유도 대상받긴했지만 스토리적으로 초반에만 재미있었지 결말 이상했고
8일 전
익인8
탑 맞음
8일 전
익인9
1롤로 가장 잘된 작품이 뭐야?
8일 전
8일 전
익인9
최고 시청률 24% 했으면 탑배우 맞는것 같은데 그때 기준으로 시청률 안나온 편임?
8일 전
근데 20넘는 드라마가 그거 하나뿐이야

8일 전
익인56
너목들 여주 1롤드
8일 전
익인10
당신이 잠든 사이에 재미있었음.
8일 전
익인11
뭐 쓰니던 누구던 탑배우 기준을 정하는 건 아니잖아ㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
영화는 아쉬운건 맞는데 드라마는 전체적으로 잘된거 어닌가?
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ 덥다 자라
8일 전
익인15
박은빈도 대상 하나 탔다고 탑배우라고 소리지르고 다니는데 이종석이 왜 애매함? 한류실태조사도 순위권에 항상 들어가는데
8일 전
익인9
박은빈 애기가 왜나옴?
8일 전
익인15
위에 대상으로 치길래 말한건데?
8일 전
익인9
박은빈은 백상 대상이고 그리고 여기서 박은빈 애기 나오는게 이상한데
8일 전
익인15
대상이면 대상인거지 박은빈은 백상 대상이고< 이게 뭔말임 공중파 대상이랑 백상 대상이랑 급 나누는거임? 은근슬쩍 후려치는 댓글 남기네
8일 전
다르긴해....공중파 대상은 빅마우스처럼 빈집털이도 있어서...걍 시청률만 잘나오면 주는 상

8일 전
익인9
15에게
다른거 맞음 공중파는 무조건 배우에게 주는데 백상은 작가 배우 mc 등 정해져 있지 않아 과거에는 다큐멘터리가 받은 적도 있음

8일 전
익인15
9에게
아 예예

8일 전
익인9
15에게
예 예

8일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ투명하네
8일 전
익인51

8일 전
익인62
열폭
8일 전
익인16
어디 아프니....?
이종석이 믿고 보는 배우라고 다들 많이 말하던데

8일 전
익인17
근데 이런건 애초에 누가 정하는거임
8일 전
익인16
그러게
8일 전
익인18
그냥 이종석이 탑 소리 듣는 게 싫은 수준이네
8일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 업계 사람들이 이종석 탑배우로 분류해
기사나 찾아보든가

8일 전
익인10
나도 이종석 별 느낌없긴한데 이건 진짜 억까같음
드라마는 잘된 작품 많지.

8일 전
8일 전
익인10
에휴....
8일 전
익인20
억까
8일 전
익인21
탑이지 이종석 대상 2번 아님?
8일 전
익인23
연기대상을 두개나 탔는데 탑이 아니라고?
8일 전
익인24
이종석이 탑이 아니면 …… 대체 누가…
8일 전
익인22
또 탑리갈리 시작이네 매번 답해주는 것도 지겹다 지겨워
8일 전
익인25
이종석만큼 작품 보는 눈 좋은배우가 드물어…
드라마는 다 히트친거 맞음

8일 전
8일 전
더블유 빅마우스는 용두사미였고
8일 전
익인23
니가 생각하는 탑배우들도 망한 작품 많아 왜 이종석한테만 난리야
8일 전
하이킥3도 시리즈중 가장 망작
8일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너가 이종석 싫은거 아냐???
8일 전
익인26
ㅋㅋ
8일 전
익인23
쓰니가 생각하는 탑배우들도 망한작품 있거든 그렇다고 탑이 아닌게 되지않아
8일 전
익인23
망한작품 없는 탑배우는 없다 그렇다고 탑이 아닌게 되지않아
8일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8일 전
8일 전
익인28
탑배우라는게 정확히 뭔지..
8일 전
익인29
탑이긴 한데 공중파 대상 2번 받았다고 탑이다는 좀 솔직히 그작품이 더블유랑 빅마우스잖아 백상 남최를 더 쳐주겠다
8일 전
익인30
응 탑이야
8일 전
8일 전
익인30
너가 아무리 그래봤자 탑이야 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인31
탑이었지 과거엔 이제는 모르겠어 국내 광고도 없고 너무 쉬는듯
8일 전
그지...탑인데 광고가 하나도 없는게 말이 되나...작품도 안하고있고
8일 전
익인32
탑이던 탑이 아니던 그동안 10년 넘게 배우로써 최선을 다해 열심히 달려 왔으니깐... 요즘 넘 조용해서 보고 싶긴 해. 이종석 드라마 다 좋아하는데 언제 차기작 뜨거나 뭐한다고 하면 많은 관심 부탁해. 우리 이종석 응원해줘
8일 전
익인33
엥 뭐지 그럼 누가 탑스타임ㅋㅋㅋㅋ
대부분 다 탑스타라 하는데 너만 아득바득 아니라고 하는거 보면 그냥 너가 안티라 인정 안하는 것 같음

8일 전
익인9
탑스타랑 탑배우랑 다르긴 함 물론 나도 이종석 탑배우 라고 봄
8일 전
익인34
탑배가아니면 이런글 안올라와ㅋㅋ이종석은 한류까지 있는 탑배야
8일 전
익인37
ㄹㅇㅋㅋ
8일 전
익인47
8일 전
익인35
엄청 대박드가 많은건 아니지만 쪽박쳤다 이런 드라마도 없잖아
8일 전
익인36
걍 다작하고 여기저기 언급 많은 이름값 있는 주연배우
8일 전
익인38
은퇴글 쓰던에 아님?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인39
당연히 탑인줄
8일 전
익인40
어우 요새 탑에 왤케 집착함
8일 전
익인41
사람들 맨날 댓금 못하고 초록글가게 하네..
8일 전
익인43
또 왔니?ㅋㅋㅋ
8일 전
익인44
..??
8일 전
익인45
그정도면 탑급아닌가..? 배우는 대중적 인지도가 제일 크게 한몫한다고 생각하는데
8일 전
익인47
맨날오는 정병이래 해산
8일 전
익인46
이종석에 좀 그만 집착해
8일 전
익인47
이종석 정병글은 팬 아닌데도 자표수준같지?
8일 전
익인48
왜케 피곤하게 사니
8일 전
익인49
그럼 니가 보기엔 탑이 누군지 말해볼래?
8일 전
익인50
ㅇㅇ 탑이야~~~ 애쓴다 참
8일 전
익인53
얘 틈만나면 오는 이종석 정병인데 다들 잘 놀아주네 ㅋㅋ
8일 전
익인54
그냥 쓰니가 이종석 안티인듯 댓글에 반대의견 내면 바로 답정너 시전
8일 전
익인55
연기대상 2번을 받았는데 탑이 아니라고?
8일 전
익인57
이종석이 탑배아니라니 좀 웃김 요즘 뭐안한다고 걍 내려치기하네
8일 전
익인58
염병첨병을 하네
8일 전
익인59
최근엔 너무 오래 조용하긴해 왜 이렇게 오래 쉬는지는 모르겠는데 딱히 좋은 행보는 아닌듯.. 그래도 좋은작품 많이 찍었던 배우인건 사실인거고.. 물망뜬 차기작이 얼른 나와야할듯
8일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이종석이 탑이 아니라는 개 소 리는 첨 보네
8일 전
익인61
너가 이종석이 탑이라는걸 인증해버라는걸ㅋㅋㅋ
8일 전
익인61
너 같은 정병이 활동기도 아닌데 염병을 떤다? 그러면 탑이야~
8일 전
익인63
탑배우지... 그럼 누가 탑배우..
7일 전
익인64
또 왔네;
7일 전
익인65
난 탑 안같은데
7일 전
익인66
팬은 아니지만 히트친게 몇갠데..
7일 전
익인67
시청률기준이면 탑은 다 KBS주드 배우여야돼..
상업컨텐츠물에 미치는 영향력이나 배우로서 입지가
더 중요하지..

7일 전
익인68
드방 자주 안오는데 은퇴글쓴사람인거 알겠다
7일 전
익인69
정말 이종석한테 관심이 많네 그정도면 애증이야 쓰니
7일 전
익인70
그냥 아이유랑 사귀는 사람이라 샘난다 해라 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 어이가 없어서 웃김
7일 전
익인72
와 이종석도 정병 심하네
7일 전
익인73

7일 전
익인74
ㅇㄱㄹ가 꾸준하면 탑임 이종석 탑 맞다
7일 전
익인75
알못인가...? 했는데 작품 용두사미인 것도 알고 이 정도면 찐사랑인데 이제 삐뚤어짐을 곁들인
7일 전
익인76
탑까진 아니라고 생각함
7일 전
익인77
탑이라 생각 이종석 작품 보는 안목이 진짜 좋다고 생각함..
7일 전
익인78
댓글들 대충 다 봤는데 탑이라고 생각하기 전에 이종석 엄청 싫어하는건 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 연예인 이렇게 싫어하는거 이유를 모르겠어 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인79
너무나도 탑 아닌가
7일 전
익인80
탑은 절대 아닌거같은데 너목들 제외 어디에 나왔는지 기억도 안남 ㅜㅜ
7일 전
익인81
응 탑이야~
7일 전
익인82
너가 이 글을 올림으로써 탑인게 증명됨
7일 전
익인83
옛날에는 탑 지금은 걍 주연배우인듯
7일 전
익인84
오히려 배우로서 탑이고 연예인으로서는 탑까지는 아닌듯?
차은우가 반대

7일 전
익인85
애매해
7일 전
익인86
탑이지
7일 전
익인87
개인적으로 불호인데도 배우로써의 위치는 당연 탑이라 생각함 특히 군입대 전 그 나잇대 배우들중에선
7일 전