공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1973l 3

(엑스포츠뉴스 김예은 기자) 그룹 몬스타엑스 아이엠이 '키스 더 라디오' DJ로 나선다.

18일 엑스포츠뉴스 취재 결과, 아이엠은 데이식스 영케이 후임으로 KBS 쿨FM '키스 더 라디오' DJ를 맡는다.

'키스 더 라디오'는 20년째 이어지고 있는 KBS 라디오의 장수 프로그램이다. god 데니안을 시작으로 슈퍼주니어 이특, 은혁, 려욱과 FT아일랜드 이홍기, 비투비 이민혁, 데이식스 영케이 등이 DJ를 거쳐왔다.

9대 DJ이자 11대 DJ인 영케이는 이달 말 방송을 끝으로 '키스 더 라디오'를 떠난다. 후임으로 아이엠이 합류, 청취자를 만날 예정이다.

한편 아이엠은 솔로가수로서 활약을 펼치고 있다. 10개국 18개 도시에서 월드투어를 이어가고 있으며, 최근 문수진의 싱글 '러닝(Runnin)'에 피처링으로 참여해 리스너들의 귓가를 사로잡기도 했다.

https://m.entertain.naver.com/article/311/0001738471

익인1

11일 전
익인2
헐 대박
11일 전
익인3
오 잘할듯 네이버에서 한거였나 그것도 잘하던데
11일 전
익인4
미침.... 설렘다 나
11일 전
익인5
헐 영케이 진짜 더시즌즈 지코 다음인가...
11일 전
익인7
더시즌즈는 왜??
11일 전
익인5
지코 아티스트 후임이 영케이라는 썰 있었는데 라디오 스케랑 겹쳐서 아닐거다 하고있었거든
근데 라디오 하차한다니까...

11일 전
익인13
라디오 스케 겹치면 라디오는 녹방으로할거라..
11일 전
익인7
헐 벌써 바뀔때가 됐나 싶어서 검색해보니 몇개월씩 하고 바뀌는구나 무튼 고마워!!
11일 전
익인5
근데 걍 구씹일수도 누가 냅다 후임이 영케이래 던지고 간거긴 해..
11일 전
익인17
5에게
그거 어그로잖아

11일 전
익인37
더 시즌즈인 이유가 계절마다 바뀌어서일걸
11일 전
익인7
37에게
아!!!아 아!!!! 아 그런의미였구나 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더시즌즈 아!!

11일 전
익인6
헐미친
11일 전
익인8

11일 전
익인9
끼야악 아악
11일 전
익인10
헐 미친 창균아!!!!!!
11일 전
익인11
오 좋다
11일 전
익인12
창균아… 창균아…!!!!! 나 아직도 심돌 돌려봐……
11일 전
익인14
헐 창균아!!!!
11일 전
익인15
창균아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 열심히 들을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인18
밋힌
11일 전
익인19
어ㅏㄱ
11일 전
익인20
헐 대박
11일 전
익인21
그럼 최소 일년이후로 군대 가시겠네
11일 전
익인22
헐 미쳤다
11일 전
익인23
네..?
11일 전
익인24

11일 전
익인25
그럼 몬키라야?
11일 전
익인27
헐 바로 뜨네
11일 전
익인28
헐 창균아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인29
헐 창균아💜💜💜💜
11일 전
익인30
균아ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인31
벌써 귀르가즘
11일 전
익인32
대박 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인33
자주 바뀌네 여기도
11일 전
익인34
헐미친 기특고영이🫳🫳🫳
11일 전
익인35
와 목소리 좋던데
11일 전
익인36
와우 대박이다
11일 전
익인38
헉 그럼 몬키라네
11일 전
익인39
여기도 군백기 채우는 라디오겠네!
11일 전
익인40
오 아직 군대 안가셨으면 여기는 뭔가 다녀오신 분한테 넘길수도 있을거 같은데? 다들 엠씨나 디제이같은거 잘하시는거 같아서
11일 전
익인41
뭐만 뜨면 군대 군대 안지겹나 ㅋ
11일 전
익인42
창균(ₘᵧ ₛwₑₑₜ ₗᵢₜₜₗₑ ₖᵢₜₜᵧ˄·͈༝·͈˄ฅ)😻😻
11일 전