공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 609l

ㅈㄱㄴ

익인1
진짜 어그로 아니고 두 드라마 재밌게 잘 챙겨본 사람인데 둘 다 원탑이라 생각해본 적 없어 진심으로ㅋㅋㅋ 그치만 원탑이라는 의견도 이해는 함
12일 전
익인2
뭘 부정하지...애초에 피셜난적이 없는거면 다 다르게 생각할수도 있는거 아냐? 혹시 피셜났음?
12일 전
의견이 다르면 걍 다른갑다하지 자꾸 글올려서 공감받고싶어하는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
너도 다른갑다 못하고 부정하려한다고 글썼네
12일 전
? 다른 사람 의견을 부정하려는건 글인건 맞잖오
12일 전
익인6
그럼 너도 똑같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
ㄹㅇ 넘나 원탑드인데 꾸역꾸역 아니라고 하는거 개웃김
12일 전
익인4
나 넘 재미께 봤는데 도깨비는 완전 쌍방구원으로 봤는데
12일 전
익인5
여기 원래 그래 원탑 라이징 톱 리갈리
12일 전
익인6
도깨비 부정이 아니라 애매하지 않아?
12일 전
익인6
원탑드..인가? 좀 애매한 것 같음
12일 전
익인6
걍 생각이 다른거지 뭘 꾸역꾸역; 이거 우긴다고 뭐가 달라지고 뭐가 좋은데.. 쓰니가 젤 이상함
12일 전
익인6
왜 댓삭하는거임 부계야?
12일 전
익인6
짜치게 왜 자꾸 칼삭함..
12일 전
익인7
재밌게 봄 근데 원탑드라 생각은안함 그냥 의견이 다른거
12일 전
익인8
도깨비는 봤는데 원탑드라고 생각 한번도 안해봄
12일 전
익인9
델루나는 안봐서 모르겠는데 도깨비는 원탑드라고 생각 안해봤어
12일 전
익인10
아니라고 생각할 수도 있는거 아닌가!? 도깨비는 봤는데 원탑드로 생각 안해봄
12일 전
익인11
델루나는 아이유 원탑드 맞는데
도깨비는 공유 원탑아냐??

12일 전
익인12
나도 일케 생각
12일 전
익인13
아니라고 생각할 수 있지 뭐 ㅇㅇ
12일 전
익인13
원탑드 기준이 애매해서 그렇게 생각하나보지
12일 전
익인14
둘 다 너무도 당연하게 원탑드라고 생각했는데
12일 전
익인15
피셜이 있는 것도 아니고 그냥 의견이 다른거지
12일 전
익인16
도깨비는 몰라도 델루나는 넘나 원탑드인디
12일 전
익인16
델루나는 남주 서사가 없어서 더 그렇게 느껴지는것 같기도 함...?
12일 전
익인17
델루나는 당연히 원탑드지
12일 전
익인18
델루나는 웬만해서 다 원탑드라고 볼거 같고 도깨비는 좀 의견 갈릴듯?
12일 전
익인19
델루나는 원탑드 맞는거같은데 도깨비는 아니지 않나?
12일 전
익인20
델루나도 도깨비도 원탑이라고 생각해본적 없는데....
12일 전
익인21
델루나가 원탑드가 아니라고..?이것만큼 원톱물 정석도 없는데 너가 생각하는 원톱드 작품은 뭐야?
11일 전