공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이종석한테 뭐 돈 떼인거 있나 왜들 저러나싶어

익인1
같은 사람 아님?
2개월 전
익인3
2개월 전
익인9
33 한사람임
2개월 전
익인2
내가 볼땐 아ㅇㅇ 정병임 둘이 연애하니깐 같이 후려치고 싶어서 저러는거
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인2
댓글보면 다들 한명이라고 느낄 만큼 말투가 지문이였고 그게 은퇴정병인데 얘가 올때마다 아이유 얘기도 했거든 그리고 둘 열애설 이후에 이 정병이 생겼음
2개월 전
익인12
ㅇㅇ 쟤 열애발표이후에 정병와서 계속 이종석 광고없으니 탑아니다 주장하고다녔는데 얼마전까지 잠잠하다 최근에 둘 잘 사귄다는 기사 뜨고 다시 정병돌아서 여기와서 ㅈㅂ글쓰고 감
2개월 전
익인4
ㅇㅌ글부터 오늘 글까지 너무 악의적이더라
2개월 전
익인5
요즘 이종석가지고 정병짓 장난아님
2개월 전
익인6
한 사람인 듯 ㄹㅇ
2개월 전
익인7
같은 애야
2개월 전
익인7
많아 봐야 두 명임ㅋㅋ말투 똑같아
2개월 전
익인8
은퇴 정병 아닌가 이상한 애 하나 있음
2개월 전
익인10
진짜 슬퍼 그냥 조용히 있는 사람인데 ㅠㅠ
2개월 전
익인12
그거 얘야 맨날 쓰갤에서 광고 운운하면서 탑아니라고 하는 ㅈㅂ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야617 09.01 16:209807 0
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ168 09.01 21:3215504 4
드영배지브리 남주 한국은 하울 조아하는것같고101 09.01 10:4110286 0
드영배/마플선업튀 남주 차은우가 했으면 어땠을까104 09.01 19:568699 0
드영배서진이네 PPL 나올 때마다 너무 오글거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ46 09.01 13:0411719 0