모바일 (밤모드 이용시)
N방탄소년단(6) To. SM
신설 요청 l To 소속사
l조회 219l

[잡담] 그래요 케타포응원봉 아직도못받은여자가나예요 | 인스티즈

그래요나8분결제예요

나세일가로샀어요

하지만괜찮아요

광탈잘해서오프못뛰어요

ㄱㅊ진짜ㄱㅊ어차피나스밍만하고십엇음ㅋㅋㅋ나부끄러움많아서ㅋㅋㅋㅋ응원법안외울라햇음ㅜ진짜임ㅜ진짜임 ㅡㅜ진짜입ㅋㅋㅋ니다ㅜ 응아니야

아몬드1
8분인데도 아직도야??? 난 30분인데 택도없구나
1개월 전
글쓴아몬드
GIF
이게 랜덤이더라난근데 진짜괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋㅋ키키키힉 흑 흐아ㅏ아아아아아아아아아아악

1개월 전
아몬드1
나도 2222 괜찮아.. 괜찮지 않아도 괜찮은거ㅓㅓ 암 그런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴아몬드
아이거사실내가원해사ㅋㅋㅋ지연받은거임진짜임ㅜ 우리가 케타포브이아이피라수령일고른겅미ㅜ..아진짜라니까요붐붐붐붐붐베이스
1개월 전
아몬드1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅡ그렇고말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴아몬드
1에게
하.원망할사람 없으니센터장아저씨들 협박하러가야지.😎

1개월 전
아몬드2
나도그래요..
1개월 전
글쓴아몬드
괜찮아요울지말아요.. 어차피여름이라 안나가려고햇음 진짜임ㅋㅋ진짜임 유이크차단제아꼇다
1개월 전
아몬드2
난 기존선크림 많아서 유이크는 진작에나눔했..
1개월 전
글쓴아몬드
형님.제가케타포이자식들 썰어버링까요?
1개월 전
아몬드3
나도 방금 왔더라...ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
아몬드3
배송지연 알림이ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴아몬드
사실 배송지연알림도 따지고보면 미공포아님? 미배송의공포..
1개월 전
아몬드4
나 8분 할인가결제인데 첫날 받았.....
1개월 전
글쓴아몬드
다행니다 너라도받아서.. 하.....괘안타마여자는우는거아이다마!!!!!!!내대신응원쌔리고온니
1개월 전
아몬드5
희주... 슬퍼보이는데... 팝업에 응원봉 파는데 오프에서 사는 건 어때??ㅠㅠ
1개월 전
글쓴아몬드
GIF
괜찬아요 귀염둥이곤주님.. 너참착하다 응원봉은잃엇어도 너라는레이디의댓글을 받앗잔니..이걸로됐따마 싱긋......

1개월 전
아몬드6
나는 1분인데.. 왜..
1개월 전
글쓴아몬드
재고포비아스엠 광야119에신고하고올께 나만믿으래이
1개월 전
아몬드6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만이라도 고마워
1개월 전
글쓴아몬드
내 브리즈칭구칭긔누나들을울린죄.. 법무법인세종한테이를게.응 복수할께
1개월 전
아몬드7
나두 안옴~!~!~!ㅠ
1개월 전
글쓴아몬드
에바지예ㅜ 하지만ㄱㅊ음ㅋㅋㅋ진짜임 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜~ ㄱㅊ음 1나도아무렇지않으셈
1개월 전
아몬드7
진짜 괜찮아.. 응.. 아니 갱찬..하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게 ㅎ
1개월 전
글쓴아몬드
응기다리는거우리제법잘해 우리미텻어 브리즈개잘기다려 응근데눈물참는건 못하겟더
1개월 전
아몬드7
빨리와실은나못기다려 응… 실물좀보자구요
1개월 전
글쓴아몬드
7에게
제발내놔
오늘내라브봉이무너졋어
한순간에젼하더라
제발시간를돌려줘
죽을ㄴ것망같아

1개월 전
아몬드7
글쓴이에게
안대 라브봉 내놔
그래서ㅠ언제와ㅠ

1개월 전
글쓴아몬드
7에게
라브봉:히주야~~ㅜ미아내!!!!! 지금가는중(걸어서..)

1개월 전
아몬드8
난 출고대기중으로 나오던데 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴아몬드
그래?!!희주꺼는 그래도 제법빨리오긴할껴 점마들카톡받아도 준비중인넘이 후순위 대기중이선순위
1개월 전
아몬드9
헐 나는 19분인데 지금 보니 배송출고대기중으로 바껴있어 진짜 랜덤인가
1개월 전
글쓴아몬드
간택전인가봄 다들 시간대가다양하고.. 나는그들을시기하고질투하고 스밍하고붐부부둠붐붐베이스
1개월 전
아몬드10
나도 안왔어ㅠ 입고 지연 알람 왔는데 언제 오지ㅠ
1개월 전
글쓴아몬드
배출대면 진짜6말 7초고 나머지는...... 러시안룰렛일럿같아 딸각 어 아니네~죄송 탕 오고객님이셧네요 택배사이동~ 탕
1개월 전
아몬드11
나 잖아~~~~~~
1개월 전
글쓴아몬드
뺏긴마봉 케타포이즈킬러
1개월 전
아몬드12
와 나 50분에 샀는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙콘전엔 오겠지?제발........
1개월 전
글쓴아몬드
그때전에는 올거야진짜로 안오면 소보원신고해야됨
1개월 전
아몬드13
Me 40boon
Noon ap-i ggamggamhaejinda

1개월 전
글쓴아몬드
Hey lady.. ketapo and wizard center nae son eu ro kill kill killlllerrrrrrr
1개월 전
아몬드14
나두 못받음 ㅠㅠ
1개월 전