공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

멤버가 많고 코어가 쎈 편으로 알고 있는데..

드림 군백기도 생각보다 너무 짧으면서 아직많이 남았고, 위시까지 들어와서 엔시티라는 그룹 자체 브랜드수명은 국내외로 엄청 길 것 같음.. 회사가 운영 잘하면 진짜 오래볼 수 있을 듯

익인1
스엠아 잘하자
25일 전
익인2
이수만의 큰그림이었지 정작 본인은 나가리됐디만
25일 전
익인3
내인생 저당잡힘
25일 전
익인4
엔시티체제 장점인거같음
이수만이 나긴 났음

25일 전
익인5
드림 군백기 어느정도인데?
25일 전
익인6
00년생 3명이랑 02년생 1명이니까 금방일듯
25일 전
익인5
오 대박
25일 전
익인7
드림은 00 3명 02 1명 가
25일 전
익인11
이제 한국멤들은 차례차례 가겠지 한국인 막내는 05
25일 전
익인12
드림 막내 02임
25일 전
익인11
위시까지해서 ..
25일 전
익인12
드림 군백기 묻는 댓글이자넠ㅋ
25일 전
익인11
12에게
아 맞네 잘못봤네 먄

25일 전
익인1
드림 얘기하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
그런거 노리고 엔시티 만든걸걸
25일 전
첨에 슴에서 나왔을 때 ㄹㅇ 그뭔씹이라 생각했는데 회사가 똑똑했던듯.. 회사 돈은 진짜 많이 벌겠다 싶음
25일 전
익인8
똑똑하긴 똑똑한거같아
그리고 엔시티는 다 능력치가 좋아서 어케 묶어도 유닛이 되니까 그게 쩌는 부분;

25일 전
익인9
네오센터 잘하자
25일 전
익인10
잘하자
25일 전
익인13
솔로 역량 좋은 멤도 많고 유닛 체제가 ㄹㅇ 치트키임
25일 전
익인14
슴만 잘하면 된다
25일 전
익인15
슴만 잘하면 되는일인데 ^^.. 그걸 사람들은 다 아는데 정작 회사는 나몰라라 하네
25일 전
익인16
공감하는 게 생각보다 엔시티 연차에 비해 그게 체감이 안됨 팀에게 좋은 점일 듯
25일 전
익인17
그리고 능력치 좋은 멤들이 진짜 많은 듯
25일 전
익인18
데뷔초에는 우스갯소리로 태용 80살 될때도 엔시티 있겠단 소리도 했었음
25일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
25일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인19
이수만이 옳았다..
25일 전
익인21
엔시티 진짜 오래갔으면 좋겠어 내가 탈케할때까지 엔시티 계속 잘 되고있었으면 (탈케 언제 할수있으려나...)
25일 전
익인23
와 지리네
25일 전
익인24
진짜 슴만 잘하면 된다
25일 전
익인25
확실히 연차 체감안되는건 맞는듯 엔시티가 벌써 군대라니 스엠만 잘하면 되겠다
25일 전
익인26
에스엠만 잘하면 됨그룹구조굿
25일 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수만리의 큰 꿈 ㅎ
25일 전
익인28
진짜 회사만 잘하면 오래하겠네
25일 전
익인29
태용 80살 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인30
진짜 꾸준히 유입있고 화제성 있는 거 같음…
25일 전
익인31
코어 진짜 쎈듯 어딜가나 있더라 팬
25일 전
익인32
회사야 잘해라 진짜로
25일 전
익인33
sm만 잘해라
25일 전
익인34
회사가 운영을 잘해야한다는게 포인트