공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1968l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 태연 화장품 정보 진짜 싹다 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 와 태연 화장품 정보 진짜 싹다 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

연예인 화장품 정보 궁금했던 적은 별로 없는데

첨이야....립+블러셔+하이라이트 정보 싹다 궁금ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 취저다

익인1
립정보 진짜 궁금하다
18일 전
익인2
립 공답오면 삐삐부탁
18일 전
익인3
헐ㄹㅇ
18일 전
익인4
나도 삐삐
18일 전
익인5
와 진짜 예뻐
18일 전
익인6
나도 삐삐
18일 전
익인7
블러셔 궁금
18일 전
익인8
나도 삐삐
18일 전
익인9
나도 삐삐
18일 전
익인10
나듀!!!!
18일 전
익인11
삐삐
18일 전
익인12
립 뭔지 궁금 ㅠㅠ
18일 전
익인13
립이진짜예쁘네
18일 전
익인14
와 나도 궁금
18일 전
익인15
와 나더 궁금해
18일 전
익인16
아니 그와중에 컨디션낸조 모자 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인17
코덕의신
18일 전
익인18
셀프로 했나 댕예쁘네
립 뭐지 ㅠ

18일 전
익인19
와 나 얼굴보느라 컨디션니엔조 세트인거 뒤늦게 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인20
립 삐삐..
18일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨디션니엔죠
18일 전
익인22
하이라이트 완전 삐삐..
18일 전
익인23
나도 삐삐
18일 전
익인24
삐삐......
18일 전
익인25
아니 그와중에 승헌굿즈 착용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린당 산건가 받은거겟지?ㅋㅋㅋ
18일 전
익인26
어머나 나랑 똑같은
18일 전
익인28
어디거니
18일 전
익인26
승헌쓰 굿즈야
컨디션 늬엔조

18일 전
익인28
아웃경
18일 전
익인26
나도 본문보구 빵💦터짐.. 막이러시구💦
18일 전
익인26
한정판 판매셔서 품절이야.. 막이러시구💦
18일 전
익인30
26에게
아 어디서 구할수 없을까 컨디션 니엔조핰ㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인26
30에게
전부 솔드아웃이셔 ㅜ 막이러시구💦

18일 전
익인30
26에게
미치겟다 급한김에 당근이라도 뒤지는데 안나오네 한번만 다시 안될까 승헌쓰 제발 리트라이 판매 재수해죠

18일 전
익인27
나도 삐삐....
18일 전
익인28
난 모자가궁금
18일 전
익인29
모자 승헌쓰 굿즈얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인29
하이라이터랑 립 개궁금하다
18일 전
익인31
나스 오르가즘 저런 느낌 나오던데!
18일 전
익인32
이뿌다.
18일 전
익인33
립 정보 너무 궁금하다.....베네피트 모델이니까 페리페라 껄까...?
18일 전
익인34
립 어디껀지는 모르겠는데 페리페라 아니구 베네피트 모델이야!
18일 전
익인33
아 헉....!!!!! 순간 헷갈렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웁스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 페리페라라고 적었지ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 고마워
18일 전
익인35
이거 은비쌤 메이크업이던데 ㅋㅋ
16일 전