공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근 몇달 모든 팬콘, 컨포에서 정말 주구장창 안빠지고 노출하는데 매번 벗겨서 얻는게 뭔데요 성희롱도 개지겨움

익인1
ㄹㅇ 그만 보고싶어요..
불호인 팬들은 그냥 입 다물고 있는거다..

3개월 전
익인2
좋아요 순식간에 두 개 눌린거 뭔데
3개월 전
익인3
꽁꽁 싸매도 색시하다
3개월 전
익인4
반응이 좋으니 계속 하는 거 같긴 하더라
3개월 전
익인4
팬들이라면 불호 목소리는 사실 크게 안 내긴 하지
3개월 전
익인5
굳이 싫은 반응 티 안내는거임~
3개월 전
익인4
글치 굳이 싫다는 말을 하진 않지 컴백하거나 하면
3개월 전
익인5
진심..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 적당히 좀 노출시켜라 싫어하는팬들 비계에서 사리나와
3개월 전
익인9
2222 ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인6
난 임파써블 때부터 싫었음...
3개월 전
익인7
진심,,,
3개월 전
익인10
뭐든 적당해야 좋은건데 뇌절이 심하긴함
3개월 전
익인11
민소매담당 이렇게 싫은거 처음이야 뇌절도 적당히 해야지
3개월 전
익인12
크롭티 그만..
3개월 전
익인13
제일 중요한 헤메코가 반응 제일 안 살펴;
3개월 전
익인14
반응은 진짜 좋던데.... 몸이좋아서 보여줄수있을때 보여주는게 좋아
3개월 전
보여줄수있을때 몸 보여줘라 < 이런게 너무 싫어 이게 무슨 구시대적 감성임 응아ㅏ악 숨쉬듯이 성희롱하는 사람들이나 데려가세요
3개월 전
익인14
그게젊음이지... 아니 무슨 성희롱얘기까지 나옴...오바다
3개월 전
익인22
성희롱 개심해 실제로.. 여기에 못 적을 수위라 그렇지
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 정병계 수위 개심하더라
3개월 전
그래 여돌한테 가서도 노출 몸 좋을때 하라하고 그게 젊음이라고 외치고 노시길
3개월 전
익인14
이렇게까지 비꼬는 이유를 진짜 모르겠다 다른돌들은 복근없어서 저런것도 못해보는데 저런복근은 운동을 쭉해왔고 타고나야 할수있는건데
3개월 전
운동했으니까 몸 보여달라는게 너무 징그러워 미안ㅠㅠ

3개월 전
익인23
22 아오 이런 감성이 싫다고요 그게 젊음이지 이러고 있는거까지 싫다
3개월 전
익인40
333 검색하다 들어왔는데 진짜 뭐야
3개월 전
익인15
근데 이렇게 대놓고 또 불만 이야기 하면 정병들이 아 얘네 이거 약점이구나 싫어하는구나 하고 이런걸로 'ㅇㅇㅇ 반응 안 좋은 라이즈 ' 이러고 논란만 만들어. 그래서 샤워가운 마플도 적당히 해야해. 애들 이제 컴백했다. 그냥 광야가서 도배를 하자. 싫다는 글이 100개씩 올라오면 말 들어주겠지.
3개월 전
익인18
3 팬들 사서 마플달리는 이미지
3개월 전
익인2
3개월 전
익인19
3개월 전
익인21
3개월 전
익인29
77 답답하다
3개월 전
익인39
888 팬맞나....
3개월 전
익인42
999 뭐지
3개월 전

익인17
팬들이 노출 그만시키라고 꾸준히 말하는데도 꾸역꾸역 시키는 이유가 뭐지
3개월 전
익인20
여기서 글 쓴다고 해결되는것도 아닌데 여기다가 글쓰는건 어그로인가 그냥 광야를 가
3개월 전
익인2
노출플에 갑자기 주어 까서 한탄글 쓴다? 뭐 어그로 끌고 싶어서 작정한건지 멍군인지
3개월 전
익인24
미안한데 여기서 마플타는거 정병들한테 먹이주는 꼴 밖에 안됨.... 주어까고 지금 뭐해? 팬맞음? 차라리 광야를 가
3개월 전
익인25
팬이면 이런 글 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 최차애인 나도 가만히 있는데....뭔 이럴 시간에 광야를 가
3개월 전
익인26
걍 옛날 사람들 같음 반응 좋으면 영원히 배 깜
3개월 전
익인26
뭐든 열심히 하는 멤인데 맨날 그 쪽으로 시류 넘어가는 것도 싫어
3개월 전
익인27
솔직히말하면 오센터 기싸움해서 절대로 안들어줌 헤어 렌즈 코디관련 광야달려?더주지 이런느낌이라 소용없음
3개월 전
익인28
광야에 글 쓰자
3개월 전
익인30
큰방에서 마플 타봤자 좋은 거 있나
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
광야에 보내봐도 보질않는데?
3개월 전
익인34
그럼 여기에 쓰면 봄?
3개월 전
익인32
알티라도 안타면 모르겠는데 반응을 그렇게 해주는걸 뭐 어떡함 불만있으면 광야가서 써야지 나도 노출 좋아하는 편 아닌데 여기서 주어까고 이러는게 더 싫음
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인33
이거 원댓은 왜 삭제 시키지.... ㅋㅋㅋ 아 본인이 했구나 뭐지
3개월 전
내가 삭제한거 아니에요ㅠㅠ 둘이 뭐하니
3개월 전
익인33
너도 진짜 눈치없다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
5센터가 제일 눈치없는듯

3개월 전
익인33
글쓴이에게
5센터가 여기에 글쓰면 본대?ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인35
나도 진짜 개개 싫은ㄷ데 어차피 에스엠 인티안봄
3개월 전
익인35
광야가서 글써 솔직히 싫어하는 사람 많은데..
3개월 전
익인36
광야를 가라
3개월 전
익인37
여기대체 왜씀 실시간으로 먹이기다리는정병들먹이주는것밖에더되나 걍 비공개블로그하나파서하삼..
3개월 전
익인38
여기서 이러는거 보니까 팬도 아닌거같은데
3개월 전
익인41
나는 신인땐좀 사리고 연차차면 헤도 괜찮다고 생각해 근데 지금은 좀 그래..
3개월 전
익인15
오늘 가운 비하인드 뜬 거 보니까 이 글이 더 한심하고, 마플은 왜 타나 싶다. 솔직히 가운 이슈 때문에 이런 글도 올라온 건데, 알고보니 멤버가 직접 디렉 본 영상이고 그냥 재밌게 만든 거였고, 심지어 원빈이도 계속 여미고 여미고 여몄는데 어쩔 수 없이 풀어졌던거였음. 꺄르르 재밌게 추억 쌓았을 멤버들 생각보다 '노출'에만 꽂혀서 왜 미리 마플 탔냐고.. 에휴....
3개월 전
익인43
노출한다고 싫어하는 게 더 옛날 사람들 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전