공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l

만약 익들이 가수야 행사든 팬싸든 엄청 자주 오는 팬인데 맨날 계속 이렇게 자주 보는게 더 반가울까 아니면 갑자기 사라졌다가 일년 뒤에 나타나서 보는게 더 반가울까? 내가 이번에 회사에서 프로젝트 큰걸 맡게 되어서 최소 반년은 일에 집중해야 해가주고.... 원래 오프 많이 갔는데 이제 정말 거의 못 다닐거 같거든 그래도 자주 오는 팬이 더 좋으려나 최애가 T라서 T들의 입장 듣고 싶었어.. 그래도 자주 가는게 좋다면 다는 못 가도 시간 내서 한두개씩은 가게

익인1
미안한데 별 신경 안쓸듯 둘다
18일 전
익인2
18일 전
익인3
18일 전
익인6
18일 전
오 별생각 없다고?? 오히려 좋아 마음이 편해짐ㅠㅠ 고마워
18일 전
익인13
18일 전

익인4
별생각없을듯
18일 전
익인5
나를 아껴주는 사람이면 자주보든 가끔보든 늘 반갑지
근데 갑자기 사라지면 어디아프거나 일생겼을것같아서 못오기전에 말해주면 좋을듯

18일 전
아 그건 그럼 지인들한테 나중에 한번 전해달라 할게!
18일 전
익인5
나 전문가용 MBTI로 T 풀게이지 나온사람임ㅎㅎ 근데 말마따나 진짜 자주 오는거면 이름외운 사이일거라고 생각해서ㅇㅇ
18일 전
어 이름은 당연히 알아! 다닌지 꽤 된거라 이런 적이 없었어서 걱정됐었는데 고마워!!!
18일 전
익인5
기분에 맞추려고보단.....쓰니한테 최애가 그만큼 가깝고 소중해서 맘써주려는거일거고...내 팬이 나좋다고 따라다니느라 거지같이 사는거보단

가끔봄+그 이유가 내팬이 뛰어나서!!좋은일 맡느라!!가 훨기분산뜻할듯ㅋㅋㅋ물론 지금 완전 최고인기돌이라 나하나 없다고 기억안나는 상태면 오든말든일지 몰라도 T여도 고마운거 알아....

18일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고마워 덕분에 마음이 진짜 진짜 편해졌어ㅠㅠㅠ 고마워요!! 혹시 나중에 오랜만에 가게 됐는데 이 댓글이 생각나면 후기 들고 찾아올게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인5
아니근데 아래 아무생각없음+신경 안쓸거란거 신기하네

팬싸면 내 충성고객인건데 고객관리하려면 당연히 왜안오는지 궁금하지ㅋㅋ비즈니스적 마인드로봐도 신경안쓰일수가 없는데...? 안쓰는 애면 걍 직업의식이 없거나 없어질정도로 개바쁘거나 그런애일듯

나라면 담팬싸때 익 플젝맡았던거 기억난다면

능력있는 웅니 돈 잘벌었나보구만~~또 와줬구먼~~하고 인사할듯ㅋㅋㅋ일단 난 내 주요고객안보이면 근황연락해봄

18일 전
익인5
어찌됐건 돈마니벌고 담팬싸도 즐기는모드로 다녀와앙
18일 전
고마웡🫶🏻❤️

18일 전
익인2
아무생각없을거 같은데 걍 현생집중하고 나중에 찾아가
18일 전
익인7
갑자기 사라졌다가 일년 뒤에 나타나면 그동안 뭐했냐면서 반가워할 듯? 근데 별 생각 없지 않을까
18일 전
익인8
이게 T랑 상관이 있나? 걔 기분에 맞추지 말고 쓰니 입장에 맞춰서 덕질해
18일 전
익인9
걍 자주오다가 간만에 오면 이유만 궁금할듯 이거말곤 암생각 X
18일 전
익인12
222 딱 이거
18일 전
응 그냥 나중에 안 온 이유로 컨텐츠로나 써야겠다 너무 고마워!
18일 전
익인10
진짜 아무런 생각 없을듯
18일 전
익인11
극T인데 상관있나는 모르겠지만 맨날
18일 전
다들 땡큐! 혼자 스트레스 받고 있었는데 마음 편해졌어
18일 전
익인14
마지막으로 한번더 볼 기회는 없어? 있으면 그때 미리 말하고 화이팅받기. 그리고 나중에 다 끝나고 반갑게 재회인사하기.
18일 전
막팬 끝나고 들은거라ㅜㅜ 기회는 없을거 같아 신경 써서 물어봐줘서 고마워🥰
18일 전