공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 솔선 그림체 진짜 미쳤구나… | 인스티즈

[잡담] 솔선 그림체 진짜 미쳤구나… | 인스티즈

너는 아름다운 기억…누군가의 서툰 첫사랑…

추천  19

익인1
아름답다💛💙
3개월 전
익인2
가사가 잘 어울림..
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
이게 욕먹어? 드영배 자주 안와서 몰랐네 오히려 본체로 말하는 게 더 망붕 아녀..? 드라마속에선 커플이니까 괜찮지만 본체끼리 엮으면 그게 더 망붕이자나
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
“변우석 김혜윤 너무 잘어울려” 이게 ㄹㅇ 망붕같은데ㅠ 뭐 일단 의견은 알았어
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
..? 별걸다뭐라하네

3개월 전
삭제한 댓글
7에게

3개월 전
익인7
삭제한 댓글에게
저 사진이 왜 망붕이야??

3개월 전
삭제한 댓글
7에게

3개월 전
익인15
삭제한 댓글에게
별게다

3개월 전
익인7
15에게
야무지게 삭제했네

3개월 전
익인4
진짜 같그긴하다 잘어울려
3개월 전
익인5
잊지마 너는 그렇게 찬란히 빛나
3개월 전
진짜 찬란히 빛나 ㅠ 가사 어쩜이래ㅜㅜㅜ
3개월 전
익인6
아니 뭐야 걍 같그라고 하는것도 안돼?
3개월 전
3개월 전
익인6
이제 드라마 캐스팅 뜨면 본체 사진들 갖고와서 같그 기대된다고 하는것도 망붕이라 못올릴판이네 뭔
3개월 전
익인9
222222 당황스럽네 이정도도 고나리하는구나
3개월 전
익인8
진짜 청량하다... 아니 솔선 맞긴 맞으니깐 솔선이라하지
3개월 전
익인3
솔선 아니고 우석혜윤임 드라마에 나온거 아니잖아
3개월 전
야 넌 진짜 정병이 심하다…좀 쉬고 와
3개월 전
익인3
저번부터 공항짤 합성 망붕이한거 올리고 욕먹고 어제도 이걸로 욕먹고 계속 욕먹으니까 그러는거야 나도 솔선 좋아해
3개월 전
익인8
이 글이 망붕글은 아니잖아. 쓰니 말대로 본체이름으로 적는게 더 망붕 같아 보이는데?
3개월 전
익인18
너가 오히려 망붕에 필터낀거 같은데 누가 저걸 보고 망붕한다고 생각해
3개월 전
익인10
망붕노이로제 걸렸나봐 그러려니해
청량하다 한참 얼굴이 어쩜이래 둘다 ㅋ

3개월 전
익인11
진짜 별걸 다 뭐라하네
둘 다 넘 예쁘다💙💛

3개월 전
익인12
ㄹㅇ 같그
3개월 전
안정감 개쩔어 진짜 캐스팅 너무 잘됐어..
3개월 전
익인12
캐스팅 할때 ㄹㅇ 얼합도 보는건가? 볼수록 신기하네
3개월 전
익인13
가사 찰떡이라고 ㅠㅠㅠ 누군가의 서툰 첫사랑
3개월 전
그니까 이렇게 미친가사가 있을수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인14
위에 무시해 ㅋㅋ ㄹㅈㄷ같그다 진심 청량해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 여쿨인가?
3개월 전
뭔가 선재는 확실히 여쿨같고 솔이는 약간 봄웜같기두..?! 사실 퍼컬 알못인데 솔이 개나리노란색이 너무 잘받아서 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
노란색 ㄹㅇ 잘어울리더라 ㅋㅋ걍 라이트톤이면 다 잘어울리나봐 뭔가 편안해지는 얼굴합이라 미래에 다른 작품에서도 또 보고싶어 ㅜ
3개월 전
ㅇㅈ 같작 할 확률 거의 없지만 솔직히 한 번은 더 보고싶어ㅠ
3개월 전
익인16
둘다 청량하고 너무 잘찍었다 사진ㅋㅋㅋ
여름인데 시원하다 시원해!!!💛💙

3개월 전
익인15
와 같그 청량해
3개월 전
익인15
한명 걍 댓정해도 괜찮을듯
3개월 전
드영배 댓정 되는구나 고마웡
3개월 전
익인17
예뻐라ㅠㅠ 그리고 정병은 지가 정병인거 모름ㅋㅋㅋ
윗댓 무시해 쓰니 😎

3개월 전
3개월 전
익인19
아 진짜 이상한 애들 많네..망붕정병땜에 지들도 정병이 되어버림
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 둘 다 이상한 팬들이 많이 붙은 듯
3개월 전
유입이 많은만큼 어쩔 수 없는가봐ㅋㅋㅋㅋ인기 많다는 증거지 뭐
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 인정 유튜브 댓글이 아주 가관임 ㅋㅋ
3개월 전
익인22
예쁘다 청량하당
3개월 전
익인23
와 너무 예쁘다
3개월 전
익인24
ㄹㅇ 같그야 드라마 안 본 친구들도 사진 보고 얼굴합 ㄹㅈㄷ 다야 라고 이야기 함
3개월 전
익인25
둘다넘이쁨,, 하 ㅠㅠ
3개월 전
익인26
첫사랑처럼 생김ㅠㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
익인27
같작 힘들면 광고라도 하나 말아줄래 제발.......
3개월 전
익인28
정병들 왜 저래...!? 당황스럽네 유사 먹느라 정병이 된 거야 아님 어그로야...뭐야 드라마 커플명도 사용도 못 하나ㅋㅋㅋ 솔선💛💙 같그의 레전드 얼굴합 최고야
3개월 전
익인29
하관이 너무 비슷해서 더 그런 것 같아 아 근데 둘 다 너무 예쁘다 웃는게 요즘 청춘에 딱 들어맞는달까 어른들이 젊은 애들보고 이쁘다 하는게 무슨 마음인지 알 것 같은,,ㅋㅋ
3개월 전
익인30
와..사진 보고 바로 저장 울 솔이🥰
3개월 전
익인31
진심 노래 자동재생이야 청춘이 이렇게 잘어울리다니🧎‍♂️
3개월 전
익인33
솔선 뭐라도 하나 더 엮여주라💙💛💙💛
3개월 전
익인34
둘다 너무 첫사랑느낌이야.. 쵝오
3개월 전
익인35
둘다 너무 예뻐 진짜💛💙
3개월 전
익인36
둘다 이온음료 찰떡이세요 그냥...
3개월 전
익인37
아무리 생각해도 솔선 동반 예능 하나밖에 없는거 솔선 셀카 몇장 없는거 세상이 억까하는거같음..... 보고싶어 솔선아🥹
3개월 전
익인38
22 솔선 셀카는 대체 다 어디로...
유람선에서 찍으셨잖아효ㅠㅠㅜ🥺

3개월 전
익인38
둘 다 어떻게 저리 청량미 넘치냐🫠
3개월 전
익인39
선업튀 진짜 배우 잘골랐네 완전 첫사랑들 데려다 솔선했잖아? 둘이 첫사랑일만해
3개월 전
익인40
내사랑들 솔선 얼굴합 대박이야 선업튀는 모든게 조화로웠다 정말
3개월 전
익인41
미쳤다
3개월 전
익인42
미쳤다
3개월 전