공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 968l

너무 궁금해…

익인2
윤하 마땅히 이어지던 출연자가 없다가 윤재 메기 투입이후로 연하남이 풀악셀 밟고 직진함
18일 전
익인3
연상은 만나본적도 없는 연하남 윤재가 메기로 들어와서 5살연상 누나에게 첫눈에 반해 쭉 직진함
절대 상대방 헷갈리게 안하고 계속 자기 마음 표현하고 사람들 앞에서도 내가 구걸하는거라고 할 정도로 자존심 안부리는 상남자

18일 전
익인4
환연2 해은현규랑 비슷함. 남자가 연하남에 중간에 투입. 첫인상 픽하고 적극적으로 직진해 ㅋㅋㅋㅋ+ 연남에 부모님이랑 혈육도 나오는데 어머니랑 여동생 픽도 윤하임ㅋㅋㅋ 가족 모두 선택이 같아
18일 전
익인5
근데 담백하게 직진해서 너무 설렠ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인5
난 윤윤 컷본 유튜브만 봤는데도 너무 재밌었엌ㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
윤하가 초중반엔 계속 문자도 못 받고 원하는 사람이랑 데이트 매칭도 안 되고 살짝 의기소침해진 상태였는데 윤재가 메기로 나와서 엄청 직진하고 최커현커까지 됨ㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
연프에 직진남 많았는데 윤재는 진짜 어느날 연프에 끌려나온거라ㅋㅋㅋㅋㅋ 왼전 갓반인 모먼트 땜에 웃겼음 문자 시스템도 몰라서 냅다 제작진한테 윤하 자랑한 사람되고 누나한테 문자 못받은날 카메라 앞에서 소맥말면서 우울해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
하씌 왤케귀엽냐
18일 전
익인8
근데 첨부터 윤하가 진짜 너무 괜찮은 사람인거 같았음 윤재 만나서 다행 흑흑
18일 전
익인9
첫데이트때 떨려서 젓가락 잡고 덜덜 떠는것도 개웃김ㅠㅜㅜㅜ 윤하 기다리면서 차에서 기도하는것도 짠하고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
윤하가 초반에 문자 못받고 럽라가 없어서 의기소침하고 동생하고 상담하다 울기까지했는데 윤재 들어오자마자 윤하 뽑고 부모님, 여동생까지 윤하 픽함ㅋㅋㅋ
18일 전
익인10
윤하는 감사하단 마음이 크면서도 코높고 다리길다고 은근 맘에 드는거 티냈었구 계속 둘이 데이트하고 남자는 직진하고 여자는 점점 호감쌓다가 윤재가 다른여출이랑 데이트하게 됐는데 그게 연하였음(윤재 원래 연하만 만남)그래서 윤하 엄청 신경쓰고 둘이 데이트할때 바다에서 하트그렸다고 엄청 질투함ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ근데 윤재는 이성호감ㅈ없이 데이트한거였구..
그뒤로 둘이 확신얻고 해피엔딩

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 인생남주 누구야?225 0:336855 2
연예 얘네 슴에서 곧 데뷔하는 남돌인가봄134 07.06 22:498215 1
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 95 0:071431 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 67 07.06 23:42738 0
라이즈 와 숑톤 셀카왔다 49 07.06 22:361420 21