공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 232l

나도이런번호를받을수잇다니 구라같은데......... 와어케햇지

익인1
몇번이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
10일 전
익인1
와 미쳣다
10일 전
확인하고 너무놀라가지고ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
마음껀 눈에 담고와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
10일 전
익인2
와 몇번이야
10일 전
익인3
왜 몇번이야
10일 전
익인4
몇번인데?? 아니 근데 진짜 떨리겠다
10일 전
글을 이렇게써서그런가 궁금해하는 익들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ❤️❤️입니다... 놀랄만하죠??????
10일 전
익인4
헐!!!!!!!!!!! 쩐다 눈에 가득 담고와 왕 축하해!!!!!!!!
10일 전
10일 전
익인5
헐 혹시 팁.. 있니..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오늘하는데 진짜 너무 가고 싶어….. 맨날 망함ㅠㅠ
10일 전
지난주 2n번대 받았고 오늘 n번대인데 네이버시계 58.xx에 눌렀엉 ㅎㅎ 기운 받아가 화이팅!!!
10일 전
익인5
으아 고마워🥹🧡🧡
10일 전
익인5
진짜 미안한데 그럼 59초 전에 누르는거야??!?
10일 전
내가 당첨된 사녹은 전부 그 때 누른 거였엉 근데 이게 서버마다 다 달라서 확답은 못해주겠다 ㅜㅜ
10일 전
익인5
아니야 고마워!!
10일 전
익인6
우와 축하해!!! 1열에서 재미있게 보다와!!!🥳
10일 전
10일 전
익인7
헉 혹시 폰으로 했는지 물어봐도 될까??
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데293 13:0716235 3
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다63 15:381968 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 35 14:011350 2
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001062 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:222614 8