공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 이은지 지락실에서 처음 봤거든?

근데 지락실에 캐스팅된거면 지락실 전에 뭔가 흥했던거같은데 그게 뭐였어?

그 서준엄마?랑 같이 유튜브 이런거 나왔었나

익인1
길은지?
3개월 전
3개월 전
익인1
피식대학 아닌가
3개월 전
익인2
길은지
3개월 전
익인3
길은지 그거 일걸
3개월 전
익인4
유튭
3개월 전
익인5
나는 나혼산에서 길은지하는 걸로 처음 봤어
3개월 전
익인6
나도 나혼산 길은지!
3개월 전
익인7
피식대학 길은지
3개월 전
익인8
개콘…은 너무 나 옛날 사람인가ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
난 길은지로 첨 알았음
3개월 전
익인10
쿨제이와 길은지
3개월 전
익인11
난 나혼산
3개월 전
익인12
코빅하면서 뜬거아냐 ??
3개월 전
익인13
한창 부캐 뜰때 유튜브에서 길은지
3개월 전
익인14
길은지 -> 나혼산 -> 지락실
3개월 전
익인15
놀면뭐하니로 첨 알았어
3개월 전
익인15
검색해보니까
코빅>유튜브 피식대학 길은지>놀면뭐하니>나혼자산다>지구오락실인듯

차근차근 이름 알리셨네 😯

3개월 전
검색까지! 친절하다 피식대학 길은지로 떴구나 나는 지락실로 처음 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확히는 지락실 전에 지락이들 러브다이브 챌린지로 처음 봐서 누구지? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이미 그때 유명했구나
3개월 전
익인16
길은지
3개월 전
익인17
코빅에서 인지도 쌓고
피식대학으로 물꼬트고
나혼산 거쳐
지락실로 빵

3개월 전
익인18
난 옛날에 대탈출에서 여학생으로 나온거로 처음 봄
3개월 전
익인18
아나어쩌고 민 자딧~~
3개월 전
나 대탈출 봤는데 언제 나왔짘ㅋㅋㅋㅋ 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인19
나도 대탈출로 처음봤어ㅋㅋ 태양여고!!
3개월 전
와 기억안난다 말나온김에 태양여고편 다시 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
피식
3개월 전
익인21
나도 대탈출 태양여고에서 첨봄 구하리
3개월 전
익인22
난 코빅
3개월 전
익인23
난 피식대학에 신도시시리즈 필테강사로 처음 앎
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'151 0:024583 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 74 09.27 16:413053 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2710950 14
데이식스유독 데이식스 입덕에 후회 하는 사람이 많은 거 같음 56 09.27 14:301538 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371876 0

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..