공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 개음침한거같음

타가수 관련해서 캡박하고 저장해놨다가 안좋은일 생겼을때 모아서 올리는것도 그렇고 팬도 아닌데 왜 그런짓 하고다니는건지 순수하게 궁금함 그래놓고 팬들 못앓게 눈치주고 초치는것도 그렇고

익인1
와 읽다가 소름 저런 사람 주변에 없으면 좋겠다
11일 전
지인 인스스 캡쳐하는 그 감성같음 졸라 음침
11일 전
익인1
읔 감성 너무 징그러운데
11일 전
익인2
와 이거 진짜.. 앓던거 싹다 가지고와서 조롱하는거보고 저 행동 자체에 물음표 띄운적 많음ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
거기에다 한마디 하니까 팬이냐며 또 조롱함ㅋㅋㅋ 그냥 행위 자체에 뭐가 잘못된건지 인지가 없더라
11일 전
그게 정의라고 생각함ㅋㅋㅋ그냥 악플러인데ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
에엥 굳이 캡쳐해놓는다고? 미친 소름끼쳐
11일 전
ㅇㅇ 그래놓고선 업보라고 몰아감
11일 전
익인4
소름끼친다
11일 전
익인5
몇시간 전에도 같본인척 팬코하면서 저격하다가 삭튀했던데 왜 그러고 사나 몰라 개음침함
11일 전
익인6
더 소름끼치는건 그 빌드업도 지들이 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이하고 지들이 캡박해서 끌올함
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데319 13:0721079 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다106 15:383920 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 52 14:012972 6
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001555 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 33 11:224048 11