공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l

약간 대탈출 + 여추반 잘 섞은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3화까지 봤는데 재밌당!!

익인1
그것만을 위해 넷플 결제해도 괜찮아??? 대탈출여추반처돌이야
10일 전
광고형으로 하면 5500원인가? 인데 그걸로 하면 괜춘! 커피값 이니까 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인1
오 광고형이라는 것도 있구나! 웨이브티빙디즈니쿠플 다 쓰는데 넷플만 안 써서 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
미스터리 수사단만 보고 결제하기는 돈 아까움
다른거 볼만한거 하나 더 찾고 결제해

10일 전
익인1
아악 이미 결제해서 1화 5분째 보고 있는데 재미없아?ㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인3
솔직히 방탈출 느낌에 퀴즈가 중심에 스토리 욱여 넣은 느낌이고. 멤버들 케미,밸런스 그닥임. 그리고 출연진들이 찐으로 몰입안해서 ㄹㅇ 방탈출 느낌이야. 대탈출,여추반, 크씬 하위버전임
남는건 카리나 미모 뿐

10일 전
익인2
혹시 귀신 나와??
10일 전
3화까지는 안나왔어!! 4화 보는 중!!
10일 전
익인2
나 이제 2화 보는데 혹시 나오면 댓글 부탁해더 될까? 🥹
10일 전
응응!! 근데 아마 없을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
고마워 ㅠㅠ
10일 전
귀신은 없어!! 다른게 나오긴 하는데 스포같아서 말 못하겠당
10일 전
익인2
으악 ㅠㅠ 고마워!! 456에 나오는 거야..??
10일 전
응응!! 4 후반부에 나와! 5도 후반부 쯤에??!

10일 전
익인2
글쓴이에게
너무 고마워 ㅠㅠ 그 부분 조심히 봐야겠어

10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데301 13:0718222 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다79 15:382665 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 48 14:011987 2
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001285 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:223195 10