공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1237l

[잡담] 카즈하 쌩얼이 더 수지닮았네 | 인스티즈

[잡담] 카즈하 쌩얼이 더 수지닮았네 | 인스티즈

개이쁘당

익인1
ㅇㅈ
10일 전
익인2
?
10일 전
익인3
이제 얘 팬들도 입에 수지 안담지않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인4
?
10일 전
익인5

10일 전
익인6
????????
10일 전
익인7
김고은닮음
10일 전
익인8
얘네 소속사랑 팬들은 언제까지 양심이 없을 건지
10일 전
익인20
아방수 오진다 니 돌도 똑같이 돌려받길
10일 전
익인9
이렇게 보니까 ㄹㅇ 너무 안닮아서 대체 왜 언플을 그렇게 하는지 신기할 지경
10일 전
익인10
22 이렇게 보니까 더 안닮았네
10일 전
익인11
이런 글 올리는 게 팬이라고 생각하는 것도 웃기다ㅋㅋ
10일 전
익인12
22 잘들 논다
10일 전
익인13
3 어그로인거 뻔히 알면서 반응해주는 것들 못됐다..ㅜ 니네 본진 아니 니네 인생에 그대로 돌아갈거임 ㄹㅇ
10일 전
익인14
4.... 진짜 너무해 다들
10일 전
익인21
44 누가봐도 아님
10일 전
익인15
진짜 적당히 하자〰
10일 전
익인16
이 글 뿐만 아니라 요즘 ㅎㅇㅂ 돌들 까달라 쓴 글에 끼리끼리 장단 맞춰서 좋다구나 가수랑 팬들 조롱하는 애들 진짜 다 업보 쳐 맞았으면 진짜 개심함
10일 전
익인17
르세라핌 글만 어그로 구분 못하고 매번 욕하고 지나가는거 니네 지능 수준 티내고 가는거임ㅋㅋㅋ 현실에서 어떻게 살지 다 보임 그렇게 좀 살지마 얘들아
10일 전
익인18
수지랑 제발 좀 같이 엮지마 진심 하나도 안닮았음
10일 전
익인19
안닮음 그냥 카즈하야
10일 전
익인21
누가봐도 르팬 아님 요새 팬들은 뭐 하나라도 더 물어뜯길까봐 다 조심히 조용조용하더만
10일 전
익인22
이게무슨..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데315 13:0720379 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다95 15:383592 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 51 14:012711 6
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001469 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:223870 11