공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 238l

일부러 같이 내려치기 하려는것 같음 델루나는 원래도 안갈렸고 여주 원톱물 정석이었음 근데 도깨비는 원탑드 투탑드 누가봐도 갈림..양쪽 다 의견 다른게 이해감 근데 델루나는 누가봐도 안본사람들도 진짜 원탑드 그 자체임[잡담] 델루나 요즘 저번부터 도깨비랑 묶으면서 이둘이 원탑드야 글 종종보이는데 | 인스티즈

익인1
나도 도깨비는 갈릴 수 있을 거 같은데 델루나는 너무나 원톱드임 왜 묶는지 모를
10일 전
익인4
10일 전
익인2
근데 나 델루나 처음 봤을 땐 투톱인 줄 알았어
지금은 아니긴 한데... 그래서 투톱이라는 의견도 이해는 가

10일 전
ㅇㅇ당근 이해해 근데 진짜 빼박 원톱물임
10일 전
익인3
델루나가 갈리는게 너무 어이없음.. 넘나 원탑드의 정석인데
10일 전
익인5
22 이것만큼 원탑물 아닌게 있냐고..내기준 우영우 델루나 이건 진짜 빼박 원톱물임
10일 전
익인6
ㄹㅇ 델루나는 빼박 여주 원탑아닌가
10일 전
익인7
로맨스있고 상대배 비중높으면 헷갈릴만해 두 작품이 딱그렇고
10일 전
익인5
저 드라마 로맨스 라기엔 귀신, 호텔 경영 얘기임 로맨스 있다고 원탑 아닌거면 우영우 더글로리도 다 있잖아 도깨비랑 비교하자면 상대배 비중도 다름 델루나는 아이유 비중이 훨씬크고
10일 전
익인7
알아 그래도 이어지고 구찬성은 다른 주조연배우들 대비 비중크잖아 그냥 헷갈릴수있다는거
10일 전
혹시라도 헷갈렸던 사람들 의견들도 다 이해행
10일 전
익인8
델루나는 너무 원톱인데..
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘484 06.28 11:568640 1
드영배제일 좋아하는 여배우 세명도 적어보자280 06.28 16:584173 2
드영배고래별 여주 누가 했으면 좋겠어?119 06.28 23:189429 0
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다84 15:383117 0
드영배로코에 스릴러 섞는거 왤케 빡치지75 06.28 17:258040 0