공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 308l
빡셌어? 경험담 좀..

익인1
선예에서 매진이면....
10일 전
익인2
서버 생각보다 괜찮았는데 플로어 2층이 늦게풀려서 먼저들어간사람들 솜씻너됨
10일 전
익인3
전에 한 티켓팅이 데식 덥즈라 서버 걱정했는데 훨씬 나아지긴 했더라...... 그래도 이선좌 개많이 봐서 진짜 겨우 잡음ㅋㅋㅜ
10일 전
익인4
지금 탈진상태...
10일 전
익인5
접속이 넘느리게됨.
역시나 서버간택전같음
슴티켓팅은 늘빡쎄왔기에 다를거 못느낌
고인물 3명이 덤볐는데 한명만 3층성공ㅋ
예비5만받고 뒤늦게 접속한 내가 줍줍으로 플로어1장건짐. 9시 다되서. (접속은 30분쯤 됐음 말이쉽지 눈빠질것같음)
쨋든..주변은 전멸. 양일가는것에 감사함

10일 전
익인6
결제 튕긴걸로 양일 2층 잡음 이선좌 진짜 엄청 많이 봄ㅠ 서버는 괜찮았음 덥즈때는 아예 못잡았었거든ㅠ
10일 전
익인7
한번에 우르르 들어가져서 뭔가 서버전보다 스피드전느낌..?? 근데 좀 플로어랑 2층더 같이 풀었으면좋겠어
10일 전
익인10
ㅁㅈ스피드..와 버티기
10일 전
익인8
분명 저번보다 서버괜찮았고 잡은사람도 많은데 이선좌 엄청봤는데 내손에 또 표가없어ㅠ
10일 전
익인9
ㅜ슬프다
10일 전
익인11
저번보다 괜챃았는데 빨리 들어갔는데도 플로어 털린게 어이없음 걍
10일 전
익인12
데이식스 더보이즈 하다가 하니까 그나마 ㄱㅊ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플어떤 남돌 노래 역대급으로 너무 이상한데315 13:0720379 4
드영배남배는 얼굴이다 vs 덩케다95 15:383592 0
플레이브아 미친 버블 너무 귀여워서 베개 때렸는데 베개터졌어!!!!!!!!! 51 14:012711 6
세븐틴다들 콘서트 하면 누구랑 가??!! 36 15:001469 0
샤이니 민호랑 태민이 수영했네ㅋㅋㅋㅋ 32 11:223870 11