공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5044l 4

커넥션 7화 권율 연기 보다가 ㄹㅇ 지릴뻔

[잡담] 아니 권율 연기가 왜 이러셔 | 인스티즈

윤호가 상의 없이 방앗간 주인 살해한 거 알게 된 종수가

홧김에 그냥 윤호도 죽여버리자고 난리 치는 씬에서

태진(권율)이가 가만히 보고만 있다가

“그렇게 하자“ 한 마디 던지니까

당사자 윤호도, 죽이자는 말 꺼낸 종수도

둘 다 깜짝 놀라서 태진이 쳐다봄

가장 큰 불안 요소는 윤호니까 그냥 죽여버리자고,

묻어버리는 게 가장 깔끔하지 않냐고 계속 그러니까

원종수 식겁한 표정ㅋㅋ 야야 니가 죽이자며…

다행히(?) 농담이라십니다

이 씬에서 서열 꼭대기에 있는 사람은

종수가 아닌 태진이라는 걸 확실히 보여준 듯

권율 연기 제대로 본 거 이번이 첨인데 좀 살살 하세요… 무서워ㅠ

익인1
권율님 연기 잘하셔!!
8일 전
나오는 드라마 본 게 이번이 첨인데 진짜 잘하드라..
8일 전
익인2
커넥션 진짜 개재미ㅛ고 다들 연기가 걍 미텼음 내용도 쟈밌고
8일 전
아무 생각 없이 봤다가 이젠 본방 챙겨봄
작감배 완벽한 한드 간만이라 너무 귀하고

8일 전
익인3
나한테 권율은 식샤 사무관님?인데,,,🫠
8일 전
거기서는 어떤 역할이야..? 식샤를 안 봐서ㅠ
커넥션 보고 진지하게 권율 필모 깰 결심

8일 전
익인8
세종시 5급 공무원인데 잘~~생겼고 자기관리도 잘 하고 집안 배경도 좋고~~처음에 서현진이 짝사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅇㅋ 정좽 바로 갈겨

8일 전
익인4
권율 이런 연기 너무 짜릿해
8일 전
8일 전
익인5
웃고있는데 눈옆 핏대가 진짜..무서워...
8일 전
막짤 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 연기로도 안 될 거 같은디 쩐다
8일 전
익인6
식샤권율……..!?? 허거덩ㅇ
8일 전
익인7
누가 주도권을 가지고 있는지 의도적으로 보여준 거 같아서 오우...이럼
8일 전
맞어 원종수 바로 쭈구리되는 거 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
이번 놀아주는 여자에서도 검사님으로 나오는데ㅋㅋㅋ
8일 전
익인10
권율 돌아있자나.. 딕션도좋아. 쫄깃하다거해야하나? 쏙쏙들어와
8일 전
익인11
권율개젛아ㅜ
8일 전
익인12
재밌어 ㅠ
8일 전
익인13
연기 진짜 잘해서 나도 쫄았어
8일 전
익인14
보이스때 방제수? 방재수? 연기도 잘했어 ㅋㅋ 권율 연기 좋음
8일 전
익인15
권율 퇴폐적이고 어두운 연기 진짜 잘함 개조아...
8일 전
익인16
갠적으로 권율 싸한 연기는
싸우자 귀신아 싸패 교수 역할이 최고인듯

8일 전
익인20
22 나도 여기서 첨 봄 연기 너무 잘하시는데 더더 빵 떴으면 좋겠음
7일 전
익인17
진짜 선한 인상 뒤에 뭔가 모를 쎄함을 진짜 잘 연기 하는 듯
8일 전
익인18
아는건없지만 가족입니다 에도
후반부에 권율 나오는데
인간댕댕이 엔프피 그 자체 역할이야
드라마도 재밌음

8일 전
익인19
보이스때 사이코연기도 넘 좋았음ㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
짤만 봤는데도 무섭다…ㄷㄷ