공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

특출나게 잘생긴것도 아닌 훈남스타일 외모에

키고 170대이고 연기도 평범하게 하는데

어떻게 탑배우가 된걸까

익인1
..? 그 정도 얼굴에 그 연기력이라서 뜬거지 뭔
4개월 전
익인1
요즘 둘 다 ㅆㅌㅊ인 남배 찾기힘들어
4개월 전
익인3
마플
4개월 전
익인4
ㅁㄱ
4개월 전
익인5
오늘 왜이러지
4개월 전
익인7
날더워서 미치셨대 다들
4개월 전
익인7
ㅁㄱ
4개월 전
익인8
양심이 없노ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
연기가 평범해..? 뭐? 얼굴이 뭧
4개월 전
익인10
키170이야 더 크지 않아??
4개월 전
익인11
무슨 헛소리야
4개월 전
익인12
뭔..공감하는 사람 아무도 없을 듯 애초에 꽃미남이라고 데뷔도 전에 얼굴로 떴어 그리고 필모를 봐
4개월 전
익인13
특출나게 잘생겼고 연기도 잘하는뎅...
4개월 전
익인13
여림 강마루 늑대소년 빈센조 그 어디서도 특출나지 않은 얼굴이 없었는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인14
송중기 데뷔때 장난 아닌데 리즈때 보면 미쳤음 뭐가 평범하단거지 ;
4개월 전
익인15
(내용 없음)
4개월 전
익인16
제발 반박 안해도 왜 탑인지 다 아니까 ㅁㄱ 좀 해 ❗️❗️❗️❗️
4개월 전
익인17
그 얼굴이 흔한 페이슨가ㅋㅋㅋㅋ 흔한 얼굴상도 아니고 연기력도 되니까 잘 나가는 거지
4개월 전
익인18
송중기 팬도 아닌데 너무 얼척이 없다
4개월 전
익인19
그당시에 처음보는 얼굴 유형이여서 안뜰수가 없었음... 지금도 송중기처럼 생긴 두부상은 드물잖어
4개월 전
익인20
…어휴.. 외모는 취향이라쳐도..필모나 한번 흝어보고 오지 와~우…
4개월 전
익인21
송중기가??? 송중기 데뷔 전부터 얼굴로 유명했던 사람인데요?? 연기는 뿌나때부터 업계에서도 인정했는데 뭔 방구석에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
적어도 니 본진보단 나음 ㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?168 10.25 08:2110267 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다49 10.25 11:5711106 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......75 10.25 21:202790 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:489804 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074158 0