공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 748l
마플 부정적인 언급이 있어요

특출나게 잘생긴것도 아닌 훈남스타일 외모에

키고 170대이고 연기도 평범하게 하는데

어떻게 탑배우가 된걸까

익인1
..? 그 정도 얼굴에 그 연기력이라서 뜬거지 뭔
21일 전
익인1
요즘 둘 다 ㅆㅌㅊ인 남배 찾기힘들어
21일 전
익인3
마플
21일 전
익인4
ㅁㄱ
21일 전
익인5
오늘 왜이러지
21일 전
익인7
날더워서 미치셨대 다들
21일 전
익인7
ㅁㄱ
21일 전
익인8
양심이 없노ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
연기가 평범해..? 뭐? 얼굴이 뭧
21일 전
익인10
키170이야 더 크지 않아??
21일 전
익인11
무슨 헛소리야
21일 전
익인12
뭔..공감하는 사람 아무도 없을 듯 애초에 꽃미남이라고 데뷔도 전에 얼굴로 떴어 그리고 필모를 봐
21일 전
익인13
특출나게 잘생겼고 연기도 잘하는뎅...
21일 전
익인13
여림 강마루 늑대소년 빈센조 그 어디서도 특출나지 않은 얼굴이 없었는데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
송중기 데뷔때 장난 아닌데 리즈때 보면 미쳤음 뭐가 평범하단거지 ;
21일 전
익인15
(내용 없음)
21일 전
익인16
제발 반박 안해도 왜 탑인지 다 아니까 ㅁㄱ 좀 해 ❗️❗️❗️❗️
21일 전
익인17
그 얼굴이 흔한 페이슨가ㅋㅋㅋㅋ 흔한 얼굴상도 아니고 연기력도 되니까 잘 나가는 거지
21일 전
익인18
송중기 팬도 아닌데 너무 얼척이 없다
21일 전
익인19
그당시에 처음보는 얼굴 유형이여서 안뜰수가 없었음... 지금도 송중기처럼 생긴 두부상은 드물잖어
21일 전
익인20
…어휴.. 외모는 취향이라쳐도..필모나 한번 흝어보고 오지 와~우…
21일 전
익인21
송중기가??? 송중기 데뷔 전부터 얼굴로 유명했던 사람인데요?? 연기는 뿌나때부터 업계에서도 인정했는데 뭔 방구석에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
적어도 니 본진보단 나음 ㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??490 07.09 22:049366 0
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?206 13:523457 0
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?275 07.09 12:3443771 1
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..87 07.09 13:1416755 3
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)70 13:351549 0