공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10107l 1

아니면 직장인이나 학생?

추천  1

익인1
여러가지겠지
11일 전
익인2
일하는데엽
11일 전
익인3

11일 전
익인4
학식
11일 전
익인5

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인2
가입이 쉬워서 그런듯. 더.ㅋ 거긴..고이다 못해 썩어있을껄
11일 전
익인8
거긴 고인물이라 연령층 높아
11일 전
익인7

11일 전
익인9
고등학생때 가입해거 지굼 직장인됨
11일 전
익인96
10일 전
익인8
원생
11일 전
익인10
급식 먹는 직장인
11일 전
익인11
학식
11일 전
익인12
직..
11일 전
익인13
폐줍
11일 전
익인14
학생
11일 전
익인15

11일 전
익인16
직~
10일 전
익인17
나 제일 할미야? 직딩에 아기는 돌이야 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인18

10일 전
익인19

10일 전
익인20

10일 전
익인21

10일 전
익인22

10일 전
익인23
나 11년 차 직딩인디 드방 맨날 상주해 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
야근하는 직 ㅠㅠ
10일 전
직장인 비율이 훨씬 높네 백수가 의외로 없군
10일 전
익인25
3000일 전에 가입했는데 지금은 대악언생
10일 전
익인26
대딩
10일 전
익인27

10일 전
익인28
백수가 훨 많은데 백수는 이런데다 댓글을 안달어 내가 그럼
10일 전
익인37
22...하하
10일 전
익인44
33ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
10일 전
익인51
맞아 나도 ㅋ
10일 전
익인58
44 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인93
555 창피하니께...
10일 전
익인100
10일 전

익인29
일 열심히 안하는 프리랜서요....ㅋ
10일 전
익인30
얼마전에 백수됨~~~야호
10일 전
익인31
대학원..
10일 전
익인32
대딩
10일 전
익인33

10일 전
익인34
백수 여기잇다 ㅎㅎ..
10일 전
익인35
직장인인데 휴직중
10일 전
익인36
내가 젤 할미여
난 직업도 있지만 자식도 있지

10일 전
익인38
직딩..
10일 전
익인39
취준 백수
10일 전
익인40
취준생이오
10일 전
익인41

10일 전
익인42
프리랜서
10일 전
익인43
직장 익인43이
10일 전
익인45

10일 전
익인46
사무직 옛날 옛적 베스.ㅌ.ㅈ 눈팅부터 여기 가입한지 꽤 되었음 눈팅 위주지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인47
개백수예욘
10일 전
익인48
난 백수
10일 전
익인49
고딩때 가입해서 직장인이여....
10일 전
익인50
대학생...
10일 전
익인52

10일 전
익인53
직장인이요,,,
10일 전
익인54
직장인
10일 전
익인55
웅...
10일 전
익인56
종강한 대학생
10일 전
익인57
대학생
10일 전
익인59
유학익 방학해서 스위스 여행 중
10일 전
익인60
연차 쓰고 누워있는 행복한 직장인….
10일 전
익인61
종강한 학식^~^
10일 전
익인62
만학도...
10일 전
익인63
백수.. 저번주에 퇴사함
10일 전
익인64
직장인
10일 전
익인65
백수는 커뮤 잘 안하지 않나..
10일 전
익인73
백수가 커뮤 많이 하지 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인65
아 그런가 난 백수일때 스트레스 받아서 못하겠더라고.. ㅜㅜ
10일 전
익인66
직 월루임
10일 전
익인67
나도 이제 직장인이다~~!~!~!
10일 전
익인68
백수 3주차~~~~
10일 전
익인69
직장인 월루중입니다
10일 전
익인70
자영업자인데 프리해~
10일 전
익인71
월루중인 직딩
10일 전
익인72
10일 전
익인74
직장인이었지만.. 백수로 변했슈
10일 전
익인76

10일 전
익인77
이제 대학원
10일 전
익인78
휴학생
10일 전
익인79
직..
10일 전
익인80
직장인 입네다...ㅜ
10일 전
익인81
일~
10일 전
익인82
데학셍
10일 전
익인83
휴학생입니댜
10일 전
익인84
백이 되고 싶은 직..
10일 전
익인85
월루
10일 전
익인86
학식 종강함!!!!
10일 전
익인87

10일 전
익인87
아 인티 고1때부터 했는데 어느새 직장 3년차라니...ㅜ
10일 전
익인88
학식 종갱함
10일 전
익인89
백수가 되고 싶은 직장인이요..
10일 전
익인90
학생 고3입니닷
10일 전
익인91
월루 중인 직장인
10일 전
익인92
애기엄마
10일 전
익인94
반백수