공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2216l 7
마플 부정적인 언급이 있어요

텅텅이어야 하는데 텅텅은 커녕 저번보다 자리는 더 많은데 잘 팔려서 심술났구나

익인1
ㄴㅁㅇ
8일 전
익인2
완전 심술난듯….
8일 전
익인3
ㄹㅇ전부터 텅텅콘 노래를 불렀는데 매진각이라 미쳐버림
8일 전
익인3
니들이 텅텅콘이라 해서 티켓팅 쉬울거 기대했는데 자리 없어사 못갈뻔햇잖아 죽을래 진짜;
8일 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
8일 전
익인6
ㄹㅇ
8일 전
익인7
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
솔직히 심술날수는잇는데 그게 너무 티나서 웃김..
8일 전
익인9
마플 달어 근데
8일 전
익인10
마플좀!ㅠㅠ
8일 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
마플이나 달아
8일 전
익인13
팬인데 마플 좀 달아줘.. ㅠㅠ
8일 전
익인14
백현팬 아닝데 정병들 웃기긴함 ㄹㅇ ㅋㅋ
8일 전
익인15
마플 좀 달아라
8일 전
익인16
근데 난 저러는게 너무 없어보임... 그냥 나중에 좀 오지 지금 당장은 팬들 많은 상황에서 꾸역꾸역 저런다는게
8일 전
익인20
8일 전
익인17
ㅋㅋㅋ 타격은 네가 제일 큰 거 같은데... 마플이나 달아라
8일 전
익인18
???????????
8일 전
익인19
마플이나 달고 떠들어 이건 어그로야 멍군이야
8일 전
익인21
어그로같음
8일 전
익인22
댓까지 보면 찐 멍군들인거 같다
8일 전
익인23
몇 댓글들 찔리나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도 본문 팬 아닌 거 같은데
8일 전
익인24
8일 전
익인25
진짜 팬이라면 이보다 더 멍ㅊ할수는 없다 정말
8일 전
익인26
백현 정병이라고 자기소개한거임 ㄱㅊ
8일 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋ
8일 전
익인28
그니까 ㅋㅋ
8일 전
익인29
마플신고나 하자~ 아직도 안 달린거 실화냐
8일 전
익인30
팬 입장에서 시원할만함ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에 정병글 엄청 올라왔었잖아
8일 전
익인31
본인소개야?
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어247 06.26 15:2622550 24
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 73 06.26 16:395274 1
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음75 06.26 19:3511074 14
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005087
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 53 0:06274 0