공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 926l

수록곡이나 더블타이틀이 아니라 타이틀 1곡으로 8주라는데? 누구야?? ㅌㅇㅌ 스핀으로봤는데 그 계정엔 안나와있어ㅠㅠ

익인1
샤이니 아미고?
8일 전
익인1
아 이건 12주였대ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인16
12줔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
더보이즈인가? 기디업때
8일 전
익인3
레벨도 데뷔 초에
8일 전
익인4
검색하니까 엔시티도 데뷔초에..
8일 전
익인5
내본 예에에ㅔ에ㅔ에옛날에 타이틀5주 후속곡8주 하던 때도 있었다~...
8일 전
익인6
세븐틴 아낀다
8일 전
8일 전
익인7
옛날은 꽤 될껄ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
2세대 돌들은 기본으로..
8일 전
익인8
그땐 기본4~5주는 깔고 갔고 흥행하면 ㄹㅇ 8주간 활동 그랬으
8일 전
익인9
엔시티 체리밤때..
8일 전
익인10
옛날엔 기본이었는데
8일 전
익인11
2세대로 가면 다 그럴걸?ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
옛날 신인들은 많았음 요새도 좀 작은 회사 신인들은 그런 경우 꽤 있지 않나?
8일 전
익인13
저게 기본이었다고…?? 와
8일 전
익인14
127 무한적아 8주했을걸
8일 전
익인17
엑소도 마마 활동 거의 그 정도 했던거 같은데
8일 전
익인18
확실하진 않지만 세븐틴 아낀다 만세 기억나는데 내가 겁나 오래 다녔던 기억이
8일 전
익인19
우주소녀 모모모였나 엄청 오래했던 거 같던데
8일 전
익인20
옛날엔 다 그랬오
8일 전
익인21
홍보 필요한 신인은 지금도 오래 돌던데
8일 전
익인22
더보이즈 기디업아냐?
8일 전
익인23
옛날엔 흔했어
8일 전
익인24
엘라스트인가 거긴 음방 공무원 별명이었을걸
8일 전
익인25
엑소 마마 생각난다 그때 음방 8주 돌아서 멤버들이 카메라 찾는데 도사가 됐다고
8일 전
익인26
짬차고 인지도 있는 애들은 오래돌면 신인자리뺏는다고 욕도 먹고 돈 쓰는데 딱히 좋지도 않고 홍보는 유튜브도 있고 팬싸따로하니까 요즘에야 잘 안하는 편이지...
8일 전
익인27
한 10년전쯤엔 웬만하면 다 그랬을걸....
8일 전
익인28
와 진짜 개~~~~부럽다
우린 데뷔곡 활동 없었고 그 다음 컴백이 한 2~3주였나,,,, 정규만 한 한달 돌고 싱글은 1주 미니앨범도 다 2~3주에 데뷔곡 말고도 타이틀인데 활동 안한 곡 3개정도 됨ㅠ

8일 전
익인29
세븐틴 아낀다 만세 활동 개오래함
8일 전
익인30
옛날에 에이핑크 노노노 거의 10주 하지 않았던가..
8일 전
익인31
더보이즈 기디업
8일 전
8일 전
익인32
요즘도 신인은 저정도 하지 않나...?
8일 전
익인33
이게 그렇게 놀랄 일이야..? 케이팝고인물 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
나는 밴드파섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 음방 잘 안 나왔어…🥲
8일 전
익인34
더보이즈 기디업인듯
8일 전
익인35
우주소녀 생각난다 겁나 오래하던데
8일 전