공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시야야 당연 인스파이어지만

오고 가는 거 빡세잖아...

인스파이어 두번 가봤는데

담날 출근하기 힘들어서

인스파이어 합동콘은 안가

쓰레기갑인 고척 4층도 가봤는데

그나마 앞열에 즐겜러라 그런지

잘 즐기다왔어ㅋㅋㅋ

익인1
고척
3개월 전
익인2
와난무조건고척
3개월 전
익인3
고척..ㅎ 나 고척 4층 뒤에 갔는데 잘 즐기다 옴
3개월 전
익인4
고척이요
3개월 전
익인4
고척 극.혐인데
3개월 전
인스파이어 다녀온 뒤로 고척 선녀로 미화됨ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
12층까지는 고척
3개월 전
익인5
근데 뭐… 4층도 내본콘은 재밌게 잘 즐기고오긴함 ! 담에도 4층갈 의향 충분함 !
그런거 빼고 걍 여건만따지면 12층까지는 고척 , 아니면 인스파이어 !
둘다 가봤는데 인스파이어 시야 짱 조아

3개월 전
익인6
그래도 인스파이어 난 시야때문에 고척 너무 싫어
3개월 전
익인7
고척... 교통비 아낌
3개월 전
익인8
지방러는 선택의 여지가 없음 닥고척
3개월 전
익인9
난 인스파이어 지방러라 어디든 멀어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
인스파이어
3개월 전
익인11
고척
3개월 전
익인12
인스파이어
3개월 전
익인13
고척4층가보니까 닥 인스파이어
3개월 전
익인14
둘다 멀어서 인스파이어
3개월 전
익인14
갠적으로 고척이 너무 싫음 ㅜ
3개월 전
익인15
인스파이어 인천사람임 ㅎㅎ
3개월 전
익인17
인스파이어... 나 고척 4층도가보고 인스파이어도가봣는데 시야가 걍 넘사라 닥 인스파이어
3개월 전
익인18
지방 사람이라 인천 가는 길 개극혐임
3개월 전
익인19
인스파이어 근처 호텔잡고 공연 즐길래
3개월 전
익인20
고척 전부 다 가봤는데 시야.. 3,4층 노답이라 .. 인스파이어는 시야는 댕 좋은데 .. 교통팟 구해지면 인스파이어..~ㅎ
3개월 전
익인21
내자리가 고척 그라 아닌 이상 인스파이어
3개월 전
익인22
내 본진 기준 고척
인스파이어 택도 없음

3개월 전
익인23
인스파이어
3개월 전
익인23
진심 고척 앙콘까지 6번 중 5번 4층이엇눈데
차라리 인수파이어가 훨나음
고척 집에서 30분도 안걸리지먼
그라가도 안좋고 4층...답오없지요

3개월 전
익인25
난 인스파이어 인천살아서 그런가 솔직히 편도 2시간 정도였어서 갈만했음 공항에서 셔틀도 금방금방 탈 수 있었어서
3개월 전
익인26
시야만 보면 인스파이어 넘사인데 나 한 번 다녀온 뒤로 교통편 때문에 정 털려서 그나마 가기 편한 고척이 나아
3개월 전
익인26
공연장이 커질수록 시야 안 좋아지는 건 어쩔 수 없다 생각해서.. 난 시야 별로 신경 안 쓰고 내 자리 있다는게 더 중요함
3개월 전
익인27
둘다 가봤는데 이동빼고는 음향이고 시야고 무조건 인스파이어.
3개월 전