공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1484l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

미남의 기준 어렵다 진짜

익인1
각자 취향이 다르니 이해하는데 여배는 얼평하면 무례하다면서 난리치는데 남배한테는 저러는 게 얼탱이 없긴하다
10일 전
익인2
좀 웃기더라 ㅋㅋㅋ 뭐 생각이야 할수잇는데 글로 저렇기 남기는게 웃겻어 초소인이면 ㅇㅈ이긴함
10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 난 너무 신기해 저런 반응들이
10일 전
익인3
대놓고 짱잘은 아니니까
10일 전
익기준 잘생긴 남배는 누구인데?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
10일 전
익인4
취향은 다를 수 있는데 잘생긴건 맞지않나...?
10일 전
마져 이목구비가 뚜렷하면 잘생겼다 생각해
10일 전
익인28
잘 생긴건 맞음
10일 전
익인6
당연히 갈리지 변우석 아니라도 다 갈려
10일 전
익인8
22 객관적으로 잘생긴 배우도 갈리는데
10일 전
익인25
33 얼평이 맞다는 건 아니고 갈리는 건 다 갈리지
10일 전
익인7
정석 미남 아니곤 갈리지 뭐
10일 전
익인9
근데 그렇게 잘생긴건 아니지 않아..?
10일 전
익인10
또 변우석 얼평 시작이네
10일 전
익인11
댓글에도 얼평있네ㅋ진짜 무례하다
10일 전
익인12
야.... 또 시작햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인12
팬들만 개빡치지
10일 전
익인13
얼평X 관심X 먹이X
10일 전
익인14
아 그냥 지나가
10일 전
익인15
지나가던 머글인데 변우석이 안잘생긴거면 대체ㅋㅋㅋㅋ 취향이 아닐 순 있어도..걍 무시해ㅠㅠ
10일 전
익인16
걍 글삭해라 ㅋ
10일 전
익인17
갈릴 순 있지 개취인데
10일 전
익인19
전형적인 뽝한 미남상은 아니니까 갈리는듯
10일 전
익인20
티존 확실한 진한 스타일 좋아하는 사람들은
그렇게 평하나본데 나는 그런 상들은
아저씨같아서 별로더라

10일 전
익인21
배우기준 미남으로는 못느낌 훈훈정도
10일 전
익인22
거울안보나봐
10일 전
익인23
잘생겼다고 안 해도 되니까 관심 그만 좀
10일 전
익인24
거울도 안보나보네ㅡ
10일 전
익인26
근데 각자 취향이 있는거 아니야? 변우석 아니더라도 그건 다 마찬가지 같은데 백이면 백 다 똑같은 생각을 할수 없지 그리고 정석 미남과는 아니잖아 훈남과쪽 같은데
10일 전
익인27
각자 취향이 달라서 그런 듯
10일 전