공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 245l

진짜 하루쯤은 그 정도 공연장 1열 가보고싶은데

얼마정도일지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
350이던데 티베
8일 전
와 이번에 공연하는 돌말하는거지? 아직 일예도 안해서 더 오를거같은데 ㄹㅇ 엄두도 못내겠네ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
나 165에 갔었음 바로 앞은 아니고 중간?? 그니까 1열의 중간
8일 전
익인이 그래도 괜찮게 간 거 같다.. 진짜 플미 상상이상이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
그런거같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 개비싸게 주고 갔다고 생각했는데 다들 더 후덜덜하네
8일 전
익인2
근데 진심으로 내 주변 싹다 외국인이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
역시 외국언니들이 비싼돈내고 좋은자리 냅다 사는구나....
8일 전
익인3
아티스트마다 달라 우리 500이었어
8일 전
그걸 내고 가는 사람들이 있으니까 파는거겠지..? 와....
8일 전
익인3
아마 중국팬이 많이살걸
8일 전
익인4
내친구 3열 240에 갓다옴
8일 전
8일 전
익인5
와 플미 진짜 미쳤네
8일 전
언젠가를 위해 돈 좀 모아볼까 생각했는데 돈 모아도 티켓 한 장ㅇ에 저 돈은 못 쓰겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
와… 난 차라리 돈 좀 더 보태서 팬싸갈래.. 팬싸는 할부해주잖아…
8일 전
ㄴㄷ... 그리고 팬싸는 나만의 추억도 되잖아... 저건... 그냥 좀 뒤에서 볼래.........
8일 전
익인7
나 근데 대리로 15 더 주고 갓엇음
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 송일국 삼둥이 왜케 컸어247 06.26 15:2622550 24
데이식스 얘드라 나 컨페티 나눔하려는데 의견 좀! 73 06.26 16:395274 1
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음75 06.26 19:3511074 14
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 쇼츠 71 06.26 15:005087
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 53 0:06274 0