공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 드뎌 선업튀 첨봐.. | 인스티즈

열시미 달려야지

익인1
우어ㅏ 재밌겠다.... 안본눈 부럽 스포 하나도 안덩하고 보는거야?
25일 전
아예 무슨 내용인지 몰라!!!
25일 전
익인1
너무 부러워.... 2화 엔딩까지 쉬지말고 달려줘
25일 전
근데 왜 다들 2화까지 쭉 보라는거야?!?! 2화에 뭐가 있나보다..!!!
25일 전
익인1
1-2화에서 하차하고싶은 사람들이 있더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬옥 끝까지 완주해줬으면 하는 마음
25일 전
2화 다 봤는데 나는 너무너무 재밌는데,....?!!!! 내가 이런 장르 좋아해서 그렁가바ㅠㅠㅠ아 너뮤 재밌다 왜 이제봤지

24일 전
익인1
글쓴이에게
짱잼이지!!!! 호엥 나두 사실 1화부터 너무 재밌었어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 4화까지도 봐줘 사실 걍 모든 회차가 레전드긴해

24일 전
4화까지 다 봤는데 솔선도 너뮤 조은데 나 드라마 서브병 있나봐 ... 선업튀도 태성이한테 눈이 가네...하시 재밌따

24일 전
익인1
글쓴이에게
태성이 맛도리...ㅎㅎ 정석 남주인데 서브로 들어가서😇 5화엔딩도 기대해...

24일 전
헤헤 8화까지 봐써.... 일정있어서 더 못 보는게 아쉽다 낼 마저 달려야지.. 진짜 왜 다들 선업튀 하는지 알겠더라..🤤

24일 전
익인1
글쓴이에게
8화도 재밌지.... 나 2달동안 미쳐살았어

24일 전
익인2
안본눈 부럽다ㅠ 재밌게 봐
25일 전
익인3
재밌게봐!!!
25일 전
익인4
안본눈 부럽다!! 재밌게 봐😆 한번에 2화까지 봐줘
25일 전
익인5
헐 부럽다ㅠ 스포 밟지말고 재밌게 봐!! 2화 다 보면 후기 한번 쓰러 와죠💙💛
25일 전
1화만 보고 잠들어서 이제 2화 반 봤는데 나 이런 거 취향인가봐.. 솔직히 1화만 보고도 너무 재밌어서 왜 2화까지 쭉 봐야하는 가에 의문이 들었지만ㅋㅋㅋㅋ 초반에 너무 스토리가 휙 바껴서 그건 ? 스러운데 이런 장르 조아해서 취저.... 왜 다들 변우석 변우석 하는지 알 거 같달까..... 하 마저 더 보고와야겠어
24일 전
익인6
인생의 행복이 남아있네~!
25일 전
익인7
와 안본눈 부럽다
25일 전
익인8
부럽다 스포 보지 말고 2화 엔딩까지는 꼭 봐주라
재밌게 보고 또 와

25일 전
익인9
재밌게 보고 궁금한거나 할 말 있으면 언제든지 남겨 언제든지 달려올게,,
25일 전
헉 조아.. 일단 보러갔다얼게🤭🤭🤭
25일 전
궁금한 게 있는데 지금 타임워프 했잖아 2화 마지막에 선재가 솔이를 원래부터 알고있었는데 이건 타임워프 하기 전 이클립스 류선재의 과거도 저 과거(택배기사가 된..)를 지니고 있는 거야???
24일 전
익인9
응응! 선재가 솔이를 좋아했던 시점은 34살 솔이가 19살로 돌아온 여름시점보다 더 이전인 봄에 일어난 일이니까!
솔이가 뭔 짓을 하든 변하지 않는 사실,, 류선재 첫사랑은 임솔 이었다‼️보다보면 계속 타임워프 전 선재도 알고 있었다는걸 보여줘 드라마가 친절하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
그러면 과거를 바꾸면 현재에도 적용되는 건가? 이거만 물오보고 3흐ㅡㅏ보러 가야겠어 갸악
24일 전
익인3
응 그게 2화 찐 마지막에 사진!
24일 전
익인9
웅웅 그 증거로 2화 마지막에 솔이가 돌아가서 선재와의 관계를 쌓기 시작하자 갑자기 테이블에 둘이 같이 찍은 사진이 생겼잖아〰️ 영향을 준거징
24일 전
맞아 그거 보고 질문했어ㅋㅋㅋ혹시나 이클립스때 들고다니던건가 하고ㅋㅋㅋ고마워!!@@ 다시보러가야디

24일 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 재밌게봐〰️〰️ 질문 환영 새 글로 써도 수범이들이 말벌처럼 달려갈거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ🫶🫶

24일 전
수범이는 머야..?

24일 전
익인9
글쓴이에게
솔+선재 커플이라 커플명이 솔선, 그래서 선업튀 팬들을 솔선수범에서 따와서 수범이라고 해

24일 전
아ㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 3화 보러간다!!

24일 전
익인10
진짜 부럽다...
25일 전
익인11
와 안본눈 너무 부러워..2화까지는 아무것도 찾아보지말고 쭉 정주행 해줘!!!
25일 전
익인12
티빙이야?
25일 전
25일 전
익인13
쌩눈 진짜 부럽따
25일 전
2화까지 쭈욱 달리고 와볼게!!!!!! 간다
25일 전
익인14
재밌게봥
25일 전
익인15
와 우선 2화까지 보고 대박이다 싶으면 계속 달리길
25일 전
익인16
부럽당
나는 쉬는날 봐서
한번에 5~6화 까지 연속으로 본듯

25일 전
익인17
정말 부럽다
25일 전
익인18
개부럽다
25일 전
익인19
재밌게봐!!!
25일 전
익인20
와 부럽다ㅠㅠㅠ 재밌게 보고와!!
25일 전
익인21
후기 기다릴게..☆
25일 전
익인22
제발 3화까지 봐줘…그리고 판단해…
25일 전
2화까지만 봐도 충분해... 너무 재밌잖아............
24일 전