공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l

나 진심 창 에러 뜨고 예대 뜨고 해서 겨우 들어가서 빈포도알 보다가 이선좌 이백번 보고 튕긴 표 겨우 구했는데 용병 글 보다가 댓글에 쉬웠다고 십오분만에 잡았다 이러던데 나만 에러 엄청 뜨고 십오븐쯤 겨우 예매창 뜬거임?

익인1
엥 쉬웠대? 개빡셌는데.. 내주변에 못잡은사람 한트럭인데..? 물론 나 포함
21일 전
익인17
2…
21일 전
익인2
쉬웠대???? 나 겨우 들어가니까 자리 없었는데
21일 전
익인3
빡세긴 했는데 작년 콘서트 생각하면 양반이라 그런듯......
21일 전
익인1
아 이건 맞긴함.. 뤠두렏뷰웩붹 계속 이런거 뜨지 않았나 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인3
작년엔 진짜 서버 자체가 다운되고 들어가진다 해도 이상한 외계어 떠서 피시방에 2시간 넘게 잡혀있었어 걍 대부분이 티켓팅이 9시 넘어서 시작된...
21일 전
그런가? 작년에 진짜 에바긴했는데
21일 전
익인4
난 못 잡앗어 용병이 잡아줌..
21일 전
익인6
못 잡긴 했는데.. 유니티때보다는 포도알은 많이 본 듯ㅠㅠㅠ
21일 전
익인7
20분만에 들어가서 30분에 겨우 잡음..
21일 전
익인8
크롬 크롬시크릿 엣지 다 나가리돼서 광탈함..
21일 전
익인9
원래 예사 간택전이라 서버 간택받으면 그 사람은 그렇게 느낄 수도...근데 작년이 진짜 극악이었어서 상대적 선녀라 느껴지기도 해 힘들긴 힘들었어 대기창도 안뜨고ㅠㅠ
21일 전
21일 전
익인10
누가 쉬웠대 망할ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인11
아니 애초에 콘서트랑 비교를 하면 어떡함....ㅋㅋㅋㅋ콘서트에 비해면 당연히 쉽지ㅠㅠㅠ
21일 전
익인3
콘서트 자체랑 비교가 아니라 서버 터진 걸 비교하는 거임 예사에서 한 건 똑같았으니까.. 들어갈 수라도 있었다는거
21일 전
익인12
머가 쉬워 누구 놀리나
21일 전
익인13
서버가 망해서 9시에 열리는 거랑 10분 지나고부터 뚫린 거랑은 다르니까 쉽다고 하지
21일 전
익인14
서버전이라 사바사야ㅋㅋㅋ 뚫리는 사람은 쉽고 안 뚫리는 사람은 죽어도 안 뚫리고
21일 전
익인14
근데 이번엔 좀 다같이 빨리 뚫린 편이긴 했음
21일 전
익인15
나는 개빡셋어
21일 전
익인16
나는 항상 엔시티 티켓팅하는 입장에서 비교적 이번게 쉬웠움… 작년 팬미는 못잡았거든? 이번엔 두회차 다 혼자 잡았어..
21일 전
익인18
난 대기 2천번대였느넫도 3층 잡았어ㅠㅠㅠㅠ 이선좌밭이었어ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인19
정각되자마자 사이트 터졋는데 ㅋㅋㅋ 개빡셌음
21일 전
익인20
빡셈 정각되자마자 사이트 서버없어지고 난리였엌ㅋㅋㅋ 예사는 ㄹㅇ 간택전이 맞말이다 근데 티켓팅사이트가 간택전이라뇨,,,ㅜ
21일 전