공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

금방 헤어질 거 같았는데 아직 잘 사귀나 보다

익인1
ㄹㅈㄷ 염천커플..
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
염천이 무슨뜻이야??
3개월 전
익인6
염병천병?
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ㄱㅇㄱ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
대단하긴 해
3개월 전
익인3
처음 사귈때도 결혼전제라고 해서 난 뭔가 결혼할 것 같음
3개월 전
익인4
상정집안이 병원운영하고 의사사위면 결혼전제 할만한 듯?
3개월 전
익인5
애초에 제대로 헤어지고 나온거도 아닌거 같음
3개월 전
익인7
걍 둘이 잘 맞더라 ..
왜 나왓나싶음

3개월 전
익인8
222 걍 인플루될라고 나온거같음
3개월 전
익인13
인플루엔자...
3개월 전
익인23
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
애초에 이별후 공백기가 거기 나가려고 헤어진거 아닌가싶을 정도였어서
3개월 전
익인10
2...
3개월 전
익인11
염병천병 커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
둘이 사귄 기간보다 환연 방송 기간이 더 길었던...ㅋㅋ
3개월 전
익인16
방송중에서도 썰돌았잖아 ㅋㅋㅋ 인플루언서 하려고 나간거라고ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인17
솔직히3개월은ㅋㄱㄱ 너무짜치다
3개월 전
익인18
진짜 방송 나오려고 잠깐 헤어진거였나보네
3개월 전
익인19
진짜 싸이코임..(ㄹㄷㅂㅂ)
3개월 전
익인20
난 둘이 더 잘 사귈거같았는뎈ㅋ
3개월 전
익인22
둘이 헤어진거맞나싶었음 3개월사귄거로 나온것도 그렇고.. 다른사람한테 관심갖지도않더만,,
3개월 전
익인24
인플루엔자 되려고 나온거 너무 보였어서 ㅋㅋㅋㅋ
다른 이성한테 딱히 관심도 없고 걍 둘이 싸우기만 하더만

3개월 전
익인25
여긴 솔직히 찐으로 헤어지고 나온것도 아닌것같음
3개월 전
익인26
진심 왜 나왔나 싶었어
그 커플 말고 다른 커플 나왔으면 좀 더 재밌었을텐데 ㅋㅋ,,,

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다63 09.27 10:1317422 4
드영배 켄타로 이세영 키스신43 09.27 21:273596 4
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?39 09.27 17:261509 0
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ37 09.27 14:56428 1
드영배 "진심 남편♥" 박봄, 이민호랑 무슨 사이?..달달 고백에 '발칵'35 09.27 15:105185 0