모바일 (밤모드 이용시)

컨셉별로 컨포 딱 6개 +포카 이거너무조은거같음 써클이랑 귀엽게 패드나 노트북 꾸밀수있늠 딱지도있고 처음 사봤는데 좋은거같음 !!!

익인1
나도포토팩샀오ㅋㅋㅋㅋ빨리오길기대중
8일 전
아직 안왓구나!! 사진보다 직접보는게 더 만족감높아 컨포가 포카로 있는게 생각보다 더 좋다 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인2
자세히 안보고 냅다 샀는데 구성 좋다
8일 전
8일 전
익인3
헐 개인별로 살 수 있어?
8일 전
웅!! 개인커버 사면 안에 개인사진밖에안들어있어
8일 전
익인4
헐 완전 좋다 우리 센터도 보고 배워주시길..
8일 전
익인3
우와... 타팬인데 사고 싶다
8일 전
익인5
나 포토팩 세트러 샀는데 멤버 별로 다 오는 거야?? 아님 설마 다 랜덤?? 인거야?? 알면 알랴주라ㅠㅠ
8일 전
세트면 멤버별로오는거일거야!
8일 전
익인5
와우 고마워ㅠㅠ 빨리 왔으면 좋겠음
8일 전
익인6
나도 살까말까 고민하다가 오늘 오프가서 샀는데 구성 너무 좋아서 집와서 멤버별로 주문함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
사진공개안해줘서 포토팩은 최애만 하나샀다가 이거 보고 오프가서 열장삼
목표 남편교체식 앤톤이었는데 실패함🥺

8일 전
익인7
나 포카욕심없어서 라라즈 스미니만 멤세트로 샀는데 포토팩 포카 다 이쁘고 넘 좋은거더라🥹🧡
8일 전
이사진뭐야...?나처음보는데 나도 오프가야겠는데 나도최애밖에안샀는데!!!!
8일 전
익인7
막둥이 포토팩시리즈..!
최애만샀다가 탐라에서보고 오프깡다녀옴
쓰니도 갔다와 포토팩 오프깡 최고야

8일 전
8일 전
익인8
좋다 근데 어디로 뜯어야 되는 겨
8일 전
위에 그냥 박스열듯이 열면돼!아 저 팩 말하는거구나 뒤에 슬슬 긁어서 열었다 나는 앞에 훼손 안시키려고 ㅠ
8일 전
익인8
고마워어!!
7일 전
익인9
지금 할인 거의 그대로 들어가서 더 지르게 되는 것 같음... 또 사고싶어서 간보는 중
8일 전
익인10
포토팩 포카들 다 미쳐서 갖고싶어 미칠것 같음ㅋ큐ㅠㅠㅠ
8일 전
익인11
혹시 요런건 어디서 살 수 있는지 물어봐두 될깡?!🥹
8일 전
익인12
핫트랙스
8일 전
익인13
은석이꺼 더 살거야 은석퐄야 나와주라ㅜㅜㅜㅜ
8일 전