공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 블랙핑크 리사, 28일 'ROCKSTAR'로 컴백..이적 후 첫 행보 | 인스티즈

https://naver.me/Fcm3ROhV

[헤럴드POP=김나율기자]그룹 블랙핑크(BLACKPINK) 리사가 컴백한다.

지난 18일 리사는 라우드 컴퍼니(LLOUD Co.) 공식 인스타그램을 통해 새로운 싱글 ‘ROCKSTAR(락스타)’의 아트워크를 공개하고 컴백을 공식화했다.

리사의 이번 ‘ROCKSTAR’는 그가 설립한 소속사 라우드 컴퍼니와 미국 3대 유통사 중 하나로 알려진 소니뮤직 산하 레이블 RCA 레코드가 파트너십 체결 이후 발매하는 첫 음악이다.

리사는 블랙핑크로 전 세계 팬들에게 사랑 받으며 활약을 펼쳐왔다. ‘MTV 비디오 뮤직 어워드’, ‘MTV 유럽 뮤직 어워드’ 최초 K팝 솔로를 수상하는 쾌거를 이뤘을 뿐만 아니라, ‘Money(머니)’로 빌보드 핫 100과 영국 싱글 차트에 이름을 올린 바 있다.

한편 리사의 ‘ROCKSTAR’는 한국 시간 기준 오는 28일 오전 9시 전 세계 음원사이트에서 동시 발매된다.

사진제공 = 소니뮤직엔터테인먼트코리아

익인1
🖤🩷
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'162 0:025300 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413077 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2711386 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 49 09.27 18:09977 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371907 0

N:1 단체영통팬싸 어케생각해??4 5분 전 37 0
난 아이돌들 연애하는거 ㄹㅇ 상관 없음4 3시간 전 123 0
마플 난 왜 최애에 대해서 딥하게 안궁금하지..11 3시간 전 105 0
근데 돌들 자기 반응 서치 잘 하면4 3시간 전 121 0
이수만이 최초로 데뷔시킨 아이돌이 누구야?4 3시간 전 151 0
유사먹는다는게 정확히 뭐야?5 3시간 전 112 0
요즘 루시 얼굴 폼 말안됨4 3시간 전 164 0
마플 댄서 아이돌 연애 플이야??5 3시간 전 382 0
지금 라면 끓여먹는거 어때?7 2시간 전 98 0
마플 아이돌 연애 젤 현타올때4 2시간 전 274 0
릴스 보다가 소주 도수 그거 봤는데5 1시간 전 218 0
정보/소식 방탄소년단 뷔 솔로곡 스포티파이 총 36억 스트리밍 돌파5 1시간 전 44 1
덕질하면서 늘 느끼는건데 무슨 떡밥이든 맘에 안들어도 마플 안타는게 편함4 57분 전 123 0
마플 새벽까지 참 의미없이 플탄다4 4시간 전 60 0
시즈니들아 멤버십 갱신햇어?4 55분 전 161 0
마플 남주혁 학폭임?4 4시간 전 122 0
삼시세끼 임영웅 잠옷ㅋㅋㅋㅋㅋ4 32분 전 511 0
마플 인기멤 팬들이 갠팬화 성향으로 그룹에 맘 떠나면4 24분 전 128 0
지금 스키즈 팬 여기 많은거 같아서 물어봄4 4시간 전 221 0
캔 배기성님 알아? 요새 유튜브에 노래 커버 올리시는데3 15분 전 84 0