공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

개좋네

익인1
좋지유
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 좋아
3개월 전
익인3
들어줘서 고마워🧡🧡
3개월 전
익인4
노래 좋지?? 많이 들어줘🧡🧡
3개월 전
익인5
🫶🧡
3개월 전
익인5
안무도 좋아유 뮤비 재미썽❤️‍🔥
3개월 전
뮤비 회사가서 봐야겠다 지금4번 듣는중ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
감사합니도🧡🧡🧡🧡🧡🧡
3개월 전
익인6
들어줘서 고마워유😚🧡
뮤비도 봐준다니 더 고마워잉😊🧡

3개월 전
익인7
땡큐🧡🧡
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식관객 귀가 배려 안하나…민희진, 밤 11시14분 강연 마무리 '34분 오버토킹'162 0:025300 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 75 09.27 16:413077 0
드영배 켄타로 이세영 키스신64 09.27 21:2711386 14
데이식스하루들은.. 밖에서 마데들이 인사해주면 어떨 것 같아? 49 09.27 18:09977 0
플레이브 플둥이들아 이거는 또 뭐냐 46 09.27 16:371907 0

아이돌 열애설 30살 넘어도 타격 큼?23 1시간 전 943 0
한달에 한두번 오는데 30분 머무는 사람 vs 한달 올출인데 안부인사만 하는 사람20 4시간 전 256 0
마플 익들은 최애가 맞춤법 자꾸 틀리면 팍식해?19 4시간 전 102 0
진짜 찐으로 이상형인 돌 있어??17 4시간 전 207 0
지금 안자는 익들 밤샌거야??16 2시간 전 149 0
나는 뭔가 가수/팬의 사이를 정확히 구분할 줄 아는15 4시간 전 287 0
근데 나만 본진 연애 신경 안씀?15 1시간 전 326 0
마플 본진 열애설 터진다면 제일 최악의 상대는?21 3시간 전 211 0
마플 쌩 일반인은 어떻게 만날까15 2시간 전 264 0
아이돌인데 일반인 만나는돌도 있을까?14 2시간 전 488 0
애인생기면 오히려 팬들한테 잘해14 4시간 전 490 2
남돌들 겨드랑이 어떻게 관리할까20 4시간 전 465 0
마플 버블 두달 반 동안 안 오는 것도 병크감이야?13 4시간 전 146 0
이제훈 안좋아하는 여자들 거의 없겠지14 50분 전 148 0
다들 왜 안자18 3시간 전 112 0
요새 아이돌한테 이상형 안 물어보더라14 3시간 전 394 0
고척4층이랑 잠실실체3층이랑 비교대상이야?14 1시간 전 249 0
마플 근데 돌판이나 연예 전혀 모르는 머글인척은 왜할까?15 4시간 전 142 0
얘들아 다들 본진 어떻게 입덕했는지 말해주고 가10 4시간 전 74 0
마플 최애가 버블 너무 안옴 23 4시간 전 197 0