공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 저스틴 팀버레이크, 음주운전 혐의로 체포…측정 거부까지 | 인스티즈

18일(현지시간) 미국 연예 매체 페이지 식스(page six)는 음주운전 혐의로 붙잡힌 저스틴 팀버레이크의 머그샷을 공개했다.

사진 속 저스틴 팀버레이크의 두 눈은 유리알처럼 충혈됐다.

저스틴 팀버레이크는 아메리칸 호텔에서 친구들과 술을 마신 뒤 운전대를 잡은 것으로 전해졌다.

한 소식통은 페이지 식스에 '경찰이 저스틴 팀버레이크가 저녁 식사를 하고 있던 쪽에 배치돼 있었다. 이후 차에 탑승한 저스틴 팀버레이크는 정지 신호를 무시하고 방향을 틀었다가 경찰에 적발됐고 음주운전 사실까지 밝혀졌다'고 털어놨다.

특히 저스틴 팀버레이크는 현장에서 음주 측정을 거부한 것으로 알려져 논란이 일고 있다.

https://m.entertain.naver.com/now/article/437/0000397772

익인1
가지가지하네
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플혐주의) 내가 댓글 심하게 단거임?226 09.28 20:5410307 0
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?136 09.28 22:5618693 7
플레이브다들 입덕부정기 얼마나 걸렸어? 109 09.28 18:131843 0
라이즈다들 입덕계기 궁금하다! 🧡 79 09.28 19:191438 2
제로베이스원(8) 태래야 더 바랄게 없죠 BEST OST상 축하해 💛🥳 58 0:011423 43